愛情和八卦(ZT)

本文內容已被 [ 觀局者 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

關於和“前女友”較量的細節,我不想再說了,其實往好裏說是運用了智慧,往壞裏說是玩了鬼心眼兒,他的“前女友”就曾說過我又老又有心計,還說我惡毒。事實上我隻比她大了兩歲,要說起心計來,這個姑娘的手段比我要高明的多,所以那半年中我一刻也不敢放鬆。
     這些天來不斷地有朋友象我傾訴感情問題,其實感情問題用算命是算不來的,那都是注定了的。至於出現第三者,該如何戰勝對方,我隻能用我自己做為例子。
    戀愛中出現了第三者,哭鬧是沒有用的,這反而會使對方更加反感,重要的是先找找自身的原因,如果你本身沒問題,隻是男友太花心,那麽你隻能運用你自身的優勢,來戰勝對方。比如他的“前女友”雖然比我有情趣,但是她不是一個顧家的人,換句話說就是她反而要別人來照顧,這點對於他來說是很“累”人的,激情固然重要,可是激情過後總要走向平淡,我會做家務、會燒飯、會照顧人,這一點“前女友”就沒辦法和我比。
    所以我領教了“前女友”的厲害後,就改變了措施,我沒在他麵前流過一滴淚眼,也沒有過一句怨言,我甚至象對待好友那樣和他一起出去為那個女孩購買禮物,我甚至還和他一起分析那女孩的性格,幫他出主意,該怎樣討女孩子的歡心。這一切看似沒有出息的做法,實際上是很有用的武器,他自然在心裏把我和“前女友”做了比較,後來他曾經對我說過,“前女友”隻能是女友,要結婚的話我才是最好的人選。
    那一場較量過後我元氣大傷,其實我並不是個勝利者,隻能說打了個平手,“前女友”後來主動退出,因為他不肯離開我。在這場較量中我和“前女友”並沒有見過麵,我在國外,她在國內,後來我們在網上的同學錄裏還吵過幾架,也就是前幾個月的事,她說我老,我就倚老賣老,一口一個“你這種小姑娘……”把她罵的啞口無言,當時是很解氣,現在想想也挺沒勁的。
    不過有意思的是我動用了我所知道的所有的術法,來認真地對待這場較量,我幾乎每天都能夠推算出當天要發生的事,連男友背著我偷偷買給她的禮物都能算出來,就象中了邪,那一陣子我每做一個決定就會占一卦,占卦幫了我很大的忙,使我不至於那麽無助。我想這一點應該是會有人羨慕的。

所有跟帖: 

做廣告準備開張了。 -無銀- 給 無銀 發送悄悄話 無銀 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2009 postreply 11:28:54

哈哈。。。 -婉如清揚- 給 婉如清揚 發送悄悄話 婉如清揚 的博客首頁 (152 bytes) () 04/16/2009 postreply 11:42:52

Just let him go, it’s totally a waste of time! -AnaZhang- 給 AnaZhang 發送悄悄話 AnaZhang 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2009 postreply 12:12:59

很同意,犯不著那麽費神地變廢為寶,直接找個好的算了 -小海豚2009- 給 小海豚2009 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2009 postreply 12:34:06

感情事, 成王敗寇, 正確選擇永遠走到最後的那個 -火鳥鳳舞- 給 火鳥鳳舞 發送悄悄話 (49 bytes) () 04/16/2009 postreply 13:07:06

何必爭這一口氣?天涯何處無帥哥? -丁香·丁香- 給 丁香·丁香 發送悄悄話 丁香·丁香 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2009 postreply 16:14:53

同意,從來都是知己知彼,要誰得誰。不過,這姑娘法術不高, -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (68 bytes) () 04/16/2009 postreply 20:40:03

同意, -咖啡屋的角落- 給 咖啡屋的角落 發送悄悄話 咖啡屋的角落 的博客首頁 (16 bytes) () 04/16/2009 postreply 21:44:23

請您先登陸,再發跟帖!