會被炒油魚嗎?

來源: abc青年 2009-04-01 11:56:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (685 bytes)
本文內容已被 [ abc青年 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

上次寫到:

一個多年好友/知己在最近經濟蕭條時,又從branch supervisor升到 office director.很為他高興,這也是我一直欣賞他的原因。但隱隱約約感到我們的距離在加大,他還是對我很好,希望我這個方麵順利出色。但他越來越忙,親密交談的時候越來越少,大都談話都是在我工作發展上。

。。。。

前兩天他跟我談完工作,接著說我要加倍小心,如果“Dave" (我的大領導)看到我們一起lunch,我會被炒,這是Dave的job.他接著問我:你知道為什麽嗎?我問他。他說:conflict interest!

我知道這些,過去工作也一直很注意和compnay and consultant保持距離。和他是朋友,就忽略了這些。他提醒我,也是為我好,他知道我對他沒戒心。

難道工作中的朋友,為了避免conflict interest就不能來往了嗎?

所有跟帖: 

不會!要抄也是炒他!你放心了!我要是你的大老板,我先一刀捅了他! -1+1+1=8- 給 1+1+1=8 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/01/2009 postreply 12:01:30

來往可以,別被大老板看到。 -=CFO=- 給 =CFO= 發送悄悄話 =CFO= 的博客首頁 (143 bytes) () 04/01/2009 postreply 12:10:01

到處反複問一個問題,你幾歲? -lavendar~- 給 lavendar~ 發送悄悄話 lavendar~ 的博客首頁 (16 bytes) () 04/01/2009 postreply 14:12:20

請你改名叫 2B青年~~~ -鹹著的北京人- 給 鹹著的北京人 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2009 postreply 08:16:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”