有句話一直想說,

來源: return_of_atlantis 2009-03-20 22:01:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1304 bytes)
本文內容已被 [ return_of_atlantis ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
也許你不太發貼子,也許你是因為寫了自己的真實生活,所以你比較介意別人怎麽說。也許你本來就是這樣的人。

不過,你寫了,貼出來了,別人怎麽說你就沒有影響力了。想開了這一點,也許你就不太計較別人怎麽看。

你自己怎麽看自己的生活,和別人怎麽看,是不可能一樣的。你自己的解釋,也許是借口。每個人都對自己的生活有自己的解釋。就像你如果讓曹燕來講她的婚姻,角度可能就很不同。我不是說別人可以強加於你,而是,我也不可能因為你這麽說我就跟著說,對,你說得對,你還想聽什麽,哦,嗯,真是神奇。。。對吧?我不是說我,而是普遍意義的看貼回帖的網友。當然也有人天生就愛符合,別人說什麽他們都同意。也有人天生就愛批評。。所以東東寫出來貼出來,就是要笑罵由人。我們天生就不是為了觀眾活著的嘛。

曹燕第一次被你發現出軌,我看明白了。後來,打過電話,我也看明白了。那都是結婚沒多久吧。要孩子以前的事。之後有了孩子,你隻寫了發現了她一個空白的email,這個我不覺得可以作為出軌來對待啊。也許就是一個問候的email呢。讓她從心裏完全忘掉那個人,是需要你的感情的幫助的,你好像也沒幫她。所以,我對於出軌,始終覺得是10年前的事,而你不依不饒。不知道你是否有些東西沒寫出來。當然即便事實相同,我們理解也可以不同。

比如說吧,如果我男友有過出軌,後來我們仍然在一起。過了很多年,如果我看到一個空白email, 我不會認定他這些年一直出軌。有聯係而已,沒什麽吧。他是我的人,我不怕得不到他的心啊。分分鍾可以搞掂的事。為什麽對自己沒信心?

所有跟帖: 

前幾天拜讀的浪花之戀,作者把吵架分手一語帶過, -飛~- 給 飛~ 發送悄悄話 飛~ 的博客首頁 (76 bytes) () 03/20/2009 postreply 22:18:14

不覺得,如果有實證我想他會寫出來,畢竟, -return_of_atlantis- 給 return_of_atlantis 發送悄悄話 return_of_atlantis 的博客首頁 (148 bytes) () 03/20/2009 postreply 22:27:23

雖然LZ說他原諒了曹豔的出軌,但真正心裏能沒有糾結嗎? -飛~- 給 飛~ 發送悄悄話 飛~ 的博客首頁 (64 bytes) () 03/20/2009 postreply 22:52:01

所以說人生很複雜啊 :) -return_of_atlantis- 給 return_of_atlantis 發送悄悄話 return_of_atlantis 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2009 postreply 09:51:53

他十年前沒離,是因為愛詩沒出現。要是愛詩現在也沒出現,他還是會 -愛莫夠- 給 愛莫夠 發送悄悄話 (26 bytes) () 03/21/2009 postreply 08:07:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”