所謂精品男人吧。

本文內容已被 [ 清花瓷 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 應該是感動,sorry清花瓷2009-03-08 16:11:35

這樣的,我也認識一個,不過有緣無分,擦身而過。記憶深處的一段經曆,塵封了很久了。

高中同學。又一起去了北京。不過不在同一高校。偶而同鄉聚會時,和他聊上幾句。他見了我總是比較沉默。當時他的一要好哥們追我追得很緊。他就遠遠觀望著。看我一次次婉言拒絕他哥們。結婚後才收到他很多信,小說式的自傳體,與樓主的經曆有點象。

10年後再見,帶著我以前給他的一封信,大意是我不能和他去看電影,因為我已經事先約好與一新認識的朋友去香山。信裏夾著一張退回的電影票。那個新朋友後來成了我的老公。我想想那也真是陰差陽錯,有緣無份,如果我沒有在幾天前偶爾認識我現在的老公,我想我是會去赴約看電影的,因為我對他的印象也不錯。那是他第一封約我單獨見麵的信。他當時是打算坦白的。10年後,他說他在我結婚後的兩年多裏始終無法自拔。10年後,他事業是相當成功,但一直未婚。從朋友的口中聽說他的一些事,我想他是一個很好的男人吧,雖然我沒有機會也無意去了解他了。因為我己經嫁了人了,我愛我的老公,我也願意為他從一而終。

所以不敢苟同你的“情商高的人沒有情人”是市儈商人,一說。情人是對愛人絕對的背叛。我們工作,生活,交際,總會遇到愛人之外的彼此互相欣賞的人,這是不以意誌為轉移的。這是人生的一部分。但是選擇發乎情而止於理,不做情人,則需要成熟的個性和堅強的意誌。女人更是人生隻愛一次呢!

所有跟帖: 

滿擰了 -aqua_kid- 給 aqua_kid 發送悄悄話 (123 bytes) () 03/08/2009 postreply 17:16:47

說白了,就是都是一根筋的人。 -清花瓷- 給 清花瓷 發送悄悄話 清花瓷 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2009 postreply 17:30:03

反正啊 -aqua_kid- 給 aqua_kid 發送悄悄話 (110 bytes) () 03/08/2009 postreply 19:05:25

嗯。 -清花瓷- 給 清花瓷 發送悄悄話 清花瓷 的博客首頁 (44 bytes) () 03/08/2009 postreply 19:54:33

請您先登陸,再發跟帖!