都要睡了,又讓你說的浮想聯翩。。 :P

來源: return_of_atlantis 2009-03-05 23:24:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (796 bytes)
本文內容已被 [ return_of_atlantis ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
初戀是同事。曾經跟他去一個小吃店吃拉麵。沒有很長久。不過一直都是互相欣賞的。後來來了美國同事,他跟我說要帶他們去吃拉麵,然後說去哪家。。我接:我知道。他故意問:你去過?和誰?我笑:和某人,在某日,不過已經不記得了。然後轉身走,一邊開玩笑的打個指響。他跟在我後邊,用手掃一下我左右飄蕩的長發。:P

那時很搞笑,他跟我說話時,常常不自覺地把手放在我手臂上,有次他扶住我手肘很久,終於我一邊看著他說話,一邊在下邊打掉他的手。旁邊的同事小女孩忍不住笑出來。於是我也衝她笑。有時我看到他向我走來,我也不自覺地向他伸出手去,他也會笑著打掉我的手,而不會握住了。。

想想還是滿溫馨的。夏天穿了一條有點野性的很收腰的裙子,走在公司外邊的街上,他在後邊吹起口哨。走近來大加稱讚的時候我驕傲的揚揚頭。他哈哈大笑。。。

很遺憾沒有真地走在一起。再見怕是也要等到鶴發童顏了。 :)

睡了,nite~

所有跟帖: 

往事如昨- -清花瓷- 給 清花瓷 發送悄悄話 清花瓷 的博客首頁 (233 bytes) () 03/05/2009 postreply 23:35:33

無所謂忘記,也無所謂記起,雖然沒有擁有,也不會失去 :) -return_of_atlantis- 給 return_of_atlantis 發送悄悄話 return_of_atlantis 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 23:44:14

agree. -清花瓷- 給 清花瓷 發送悄悄話 清花瓷 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2009 postreply 13:00:08

回複:往事如昨- -那一朵紫花- 給 那一朵紫花 發送悄悄話 那一朵紫花 的博客首頁 (447 bytes) () 03/05/2009 postreply 23:44:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”