愛妳比永遠還多一天

來源: 豬頭露笑臉 2009-03-05 14:53:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1155 bytes)
本文內容已被 [ 豬頭露笑臉 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

他有什麽好,是他比我高,還是我比他錢少?他有什麽值得妳愛,是比我更帥還是比我更壞?別說我不夠成熟,再熟我就爛了。別說我太老,我明明比妳爸還小。別說他比我更有才氣,換不來官氣和財氣的才氣才真讓人泄氣。別說他很努力而我隻靠運氣,是人都會努力可不是誰都有這點運氣。別說他比我會調情,從了他,妳就變成了他昨日的風情。別說他比我更幽默,隨了他,他給妳的就隻剩下沉默。別說他英俊瀟灑,跟了他,那隻能是招蜂引蝶的籌碼。 

那天,妳對我說千萬別嫉妒他和妳逛街。那晚,妳對我說千萬別吃醋他和妳在一起。我,我當然要嫉妒,因為我嫉妒妳才開心;我幹嘛不吃醋,我不吃醋,妳的驕傲和快感又從哪裏得到滿足?我知道的,妳愛他比妳愛我多。可妳知道,我愛妳比他愛妳深。他說愛妳到永遠,我愛妳更比永遠還多一天。他說愛妳到海枯石爛,我愛妳更到中國足球世界奪冠! 

看看我,寶貝,帥呆如我,不像他那樣一臉豬像,可也照樣心中嘹亮。求求妳,寶貝,內斂如我,沒有他那樣海誓山盟,卻照樣能為妳活、為妳哭、為妳賣、為妳疼。親親我,寶貝,純真如我,寧可等待,也不願傷害。今夜,再讓我等妳。別讓我完整如初,別讓我思念如故。 

親愛的,憂傷如妳,讓我拭去妳的眼淚吧。也許我真的不懂妳的憂傷,那何不就讓我做妳的憂傷?妳的憂傷由我來分享,妳負責快樂,我表演憂傷?

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 愛妳比永遠還多一天
  • 最無聊的話題
  • 那晚妳聽不到的風笛
  • 明星們為什麽要移民
  • 風雪夜歸人
  • 所有跟帖: 

油菜~~haha~~"我愛妳更到中國足球世界奪冠!":DD!! -那一朵紫花- 給 那一朵紫花 發送悄悄話 那一朵紫花 的博客首頁 (28 bytes) () 03/05/2009 postreply 14:57:20

嘻嘻~連上帝都等8到那1天樂~~:DD -似水佳人- 給 似水佳人 發送悄悄話 似水佳人 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 15:04:48

haha~,偶也想起來這個笑話了。樂死人。 -那一朵紫花- 給 那一朵紫花 發送悄悄話 那一朵紫花 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 15:09:10

嗯,比海枯石爛形象多了,哈哈哈哈。。。:) -婉如清揚- 給 婉如清揚 發送悄悄話 婉如清揚 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 16:03:41

哈哈哈,挺逗的 -清花瓷- 給 清花瓷 發送悄悄話 清花瓷 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 15:56:48

沒想到豬頭還很有菜,“別讓我完整如初”嘛意思? -xix- 給 xix 發送悄悄話 xix 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 18:38:57

意思就是“為了你,此刻的我已經是粉身碎骨。” -那一朵紫花- 給 那一朵紫花 發送悄悄話 那一朵紫花 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 22:32:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”