燃起你內心的那一抹溫柔

本文內容已被 [ 那一朵紫花 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

芳姐是聰明的,及時的悟到了問題所在。及時的發出呼籲。我不禁想起以前曾經看到的一個科幻電影,說是未來的世界,人類的發展消滅了性別差異,世界上隻有一個性別。科技倒是極端發達了,但是人們的生活變得索然無味...

俗話說得好,男女搭配,幹活不累。正因為有這兩種既相似又不同的人存在,這個世界才變得多姿多彩。珍惜不僅僅應當存在於最親近的人中間,也應當存在於生活的每一個細節,你和你認識的每一個人。人生苦短,每段經曆都是美好的,每一段緣份都是美好的...即便是網絡上的,戴著馬甲的這種緣分。其實我一直覺得,網絡上的交流,是更為直接的,赤裸裸的心靈的交流。正因為看不到彼此,所以說起話來才會毫無保留。因此,這種緣分,更加值得珍惜。

來到愛壇的人,多多少少,在感情上會有些傷痕。或者是迷茫。或者是寂寞,或者,無論或者什麽吧,都是有豐富感情的人才會來吧?這樣的人們,更需要的是安慰,理解和寬容。當他的心靈得到了安慰,然後才是緩緩幫他/她找出不足之處的時候。這樣的勸服也更容易讓人接受。(這方麵我做得尤其不好,大磚頭掄得太狠,以後偶注意。)不僅僅是女對男要保護稀有,男對女也要珍惜...憐香惜玉...

沒有芳姐的文采和幽默,隻是發表一點感想。讓我們珍惜愛壇今日的興旺之勢罷。

所有跟帖: 

回複:燃起你內心的那一抹溫柔 -那一朵紫花- 給 那一朵紫花 發送悄悄話 那一朵紫花 的博客首頁 (81 bytes) () 02/01/2009 postreply 23:28:17

芳姐是誰? -水滴:)- 給 水滴:) 發送悄悄話 水滴:) 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2009 postreply 23:29:34

回複:芳姐是誰? -那一朵紫花- 給 那一朵紫花 發送悄悄話 那一朵紫花 的博客首頁 (68 bytes) () 02/01/2009 postreply 23:32:00

哦,謝謝 -水滴:)- 給 水滴:) 發送悄悄話 水滴:) 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2009 postreply 23:33:57

偶是那種比較另類的, -罌粟花- 給 罌粟花 發送悄悄話 (150 bytes) () 02/02/2009 postreply 07:24:58

嗯, -江水無語- 給 江水無語 發送悄悄話 江水無語 的博客首頁 (16 bytes) () 02/02/2009 postreply 07:45:49

請您先登陸,再發跟帖!