回複:給問“緣分盡了嗎”的MM

來源: ichliebedich123 2009-02-01 12:12:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1285 bytes)
本文內容已被 [ ichliebedich123 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
謝謝所有人的建議和解釋。感謝大家對我的幫助。
我覺得我做的已經問心無愧,3個月來,我努力過,表白過,雖然受到了拒絕,但是我已經為了我自己的愛做出了努力。 這樣我就不會後悔。
緣分也許真的是天定的。也許我們的緣分不過到此就會結束。但是我曾經努力過,雖然沒有得到我也不會後悔。以後也不會遺憾。
聽說人會越來越現實,現實到以後更多的是隻在意條件。但是自己曾經因為隻是感覺,沒有任何的其他原因去單純的喜歡一個人,就是一個美麗的記憶,既然如此,就讓他慢慢的在心裏,因為單純的去喜歡一個人在以後一定更加難。
在任何時候沒有比善待自己更加重要。出國不容易,爸爸媽媽給了我這麽多錢讓我在這裏生活,我有很多事情要做學習,工作,做畢業設計,還有社交。把心思放在一個不喜歡自己的人身上,沒有任何意義。善待自己,我覺得是最重要的。
我不想再去惡意的揣測他的能力,但是我至少覺得他是一個很不錯的男人。他離開,至少是各不錯的男孩,至少他值得我曾經的愛,或者隻是曾經的好感。
破碎的鏡子破了,就算粘好,終究是破碎的。我已經嚐試去溝通,去解釋。也許我隻是在酒精的作用下,隻是希望自己喜歡的人在身邊陪伴我。但是走了就走了,也許注定就是命運。
他既然已經不理睬我了。那我就選擇他滿意的方式也遠離他,做好自己的事情。但是我會告訴他,溝通清楚。做好自己的事情,善待自己比什麽都重要。
路還在前方,坦然地麵對一切,比什麽都重要。也許,在下一個轉角,你會遇見你愛和愛你的人。
祝願天下有情人終成眷屬。

所有跟帖: 

是個聰明又善良的MM,謝謝 :) -return_of_atlantis- 給 return_of_atlantis 發送悄悄話 return_of_atlantis 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2009 postreply 12:19:02

這麽灑脫..總得鼓勵一下 -火鳥鳳舞- 給 火鳥鳳舞 發送悄悄話 (211 bytes) () 02/01/2009 postreply 18:10:42

回複:這麽灑脫..總得鼓勵一下 -ichliebedich123- 給 ichliebedich123 發送悄悄話 (152 bytes) () 02/02/2009 postreply 09:58:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”