“緣分盡了嗎? ” -- 可能還沒有。答ichliebedich123

本文內容已被 [ 阿裏 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

在你讓他留下的一刻,他忽然幾乎徹底改變了他對你的感覺和印象。

無論是因為他根深蒂固地認為“過夜”是應當男生先提,還是他懷疑你對不少人都
這樣。

時間可能可以改變這一點。幾率:15% - 30%。大小取決於堅持程度。

你可以以每月的頻率(不要更頻繁),以一種很委婉含蓄的方式真實地向他表達你對
他的想念和感覺。同時很委婉含蓄地真實地告訴他,你是個認真不隨便的人(不要直
接這麽說)。

請相信阿裏。不要信那些順便說“算了”的人。他們對你的未來不負責任。你找到
下一個你同樣喜歡的幾率小於30%。

願你有委婉含蓄表達能力和長期堅持的能力。假如你沒有能力改變了他對你的感覺
和印象,那你們也不合適。 說了你別生氣,不單從那天,僅從這貼看,你太直接了。

中國男人(其實全世界的男人)大多都喜歡某種委婉含蓄甚至朦朧的女性。

-------------------------------------------------------------------

緣分盡了嗎 - by ichliebedich123
於 09-01-31 03:38:43 [檔案] [博客] [舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話]

我出國已經3年了,在異國的日子孤單而又寂寞.我自認還是長得不錯的女孩子.我認
識了一個男孩,他和我差不多大.我很喜歡他.在我們認識的時候,他每天都會給我2個
小時的電話,這樣有3周的時間.
可是後來一件事情改變了全部.他來我家喝酒,我們喝了不少紅酒,大約晚上11點左右
,我們開始接吻,他開始撫摸我,我很喜歡他,我的酒精在血液裏沸騰,我對他說,你晚
上留下來吧.這個時候,他愣了一下.他拒絕了我,拿著包就走了.
他以前沒有過女朋友,是一個很保守的男孩,而且那時候剛出國一個月.他可能一時無
法接受過激的行為。他在後麵的日子就基本不再會給我電話了。然後我隻好主動,
但是他離我越來越遠,我們在一個專業,有時候也選一樣的課程。我基本每天都可
以看到他,但是2個月後的結果是,他不再搭理我,把我從他的MSN刪除。基本不給
我接觸他的機會。於是我嚐試表白也被拒絕了。
我想放棄,但是老是不知不覺地想到他,我不知道自己為什麽喜歡一個長得不帥,
沒有到1米7的男孩,連我自己也不知道為什麽。
我今年年底就要畢業了,如果他在不和我在一起,就沒有機會了。

所有跟帖: 

不可信不可信 -Where│When- 給 Where│When 發送悄悄話 Where│When 的博客首頁 (20 bytes) () 01/31/2009 postreply 12:45:37

回複:“緣分盡了嗎? ” -- 可能還沒有。答ichliebedich123 -ichliebedich123- 給 ichliebedich123 發送悄悄話 (587 bytes) () 01/31/2009 postreply 14:51:34

回複:回複:“緣分盡了嗎? ” -- 可能還沒有。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (58 bytes) () 01/31/2009 postreply 15:38:33

that's it, good for you! -好看?- 給 好看? 發送悄悄話 好看? 的博客首頁 (0 bytes) () 01/31/2009 postreply 16:56:42

嗯,頂你!打倒小死心眼的男人! -蜂蜜- 給 蜂蜜 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2009 postreply 18:51:43

你這樣勸才對她不負責呢。 -secretservice- 給 secretservice 發送悄悄話 (102 bytes) () 01/31/2009 postreply 17:01:32

不是說喜歡他嗎?可以忘了他最好。原也可以主動溝通。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 01/31/2009 postreply 18:26:42

真的很可惜,其實是他愛你還不到他願意給你個未來的程度, -蜂蜜- 給 蜂蜜 發送悄悄話 (124 bytes) () 01/31/2009 postreply 18:39:41

請您先登陸,再發跟帖!