除夕夜狂想

來源: 為何為何 2009-01-25 20:02:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1283 bytes)
本文內容已被 [ 為何為何 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
北冥有魚,其名為鯤。鯤之大,不知其幾千裏也。化而為鳥,其名為鵬。鵬之背,不知其幾千裏也;怒而飛,其翼若垂天之雲。

我雖二十出頭,還是青年,但已厭倦透了這個世界。因為它(注意是禽獸的它,是東西的它)處處充滿了痛苦,仇恨,自私,冷漠,還有禽獸般的暴力以及人們無法消除的隔閡。而作為每一個人,人人自身也是缺陷滿身。我注意到一個人隻要show哪怕隻是一點點的weakness, 無能或恐懼,別人就會靈敏地嗅到它,並在你最vulnerable的時候,千方百計想要壓扁你,騎在你的頭上。更不要提惡毒譏諷與冷言冷語,因為對我來講,那隻是最輕的痛苦。我從來沒有也不想對別人如何,因為我能感受(換位思考)到他們和我一樣的困苦與哀愁。我不想譏諷別人和對他人施暴,但這並不妨礙他們doing the same to me.

如果追求一個女人是這樣艱難,而沒有伴侶的時候你會感覺如此孤獨和落陌。那麽男人為什麽會有如此強烈的欲望,在得不到時還不停地發瘋似的衝擊著自己的神經。道 既然不能得到自己所愛,為什麽還要有這麽強烈的性欲,難道隻是for the Purpose of Procreation?!! It must be a f**king cruel joke!

我多想飛上藍天,翱翔於蒼穹。毫無思想,毫無苦惱,毫無喜悅,毫無牽掛,隻有自由和mindless的自由。不會想因為自身的局限而造成的痛苦,也沒有世界扔給你的垃圾。

如果你覺得我很煩,沒有關係,你大可不必讀它。如果你認為作者的精神有異,也沒有關係,我根本不care.我隻想寫出我的感受,不管文筆粗糙與否。因為我沒錢,無勇,不帥,毫無心計,但又很酸。

所有跟帖: 

沒看明白鯤鵬和你的苦悶有何聯係 -火鳥鳳舞- 給 火鳥鳳舞 發送悄悄話 (297 bytes) () 01/25/2009 postreply 21:41:41

鳳鳥,牛年快樂!小心牛蹄和牛角。白。 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 21:57:17

也許我們應常想想有多少人(曾經)多愛我們。祝你牛年快樂。 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 21:53:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”