致平凡男人

來源: manman 2009-01-24 15:31:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1247 bytes)
本文內容已被 [ manman ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
謝謝大家回帖!不好意思,昨天發完貼就回去睡覺了,哭了一下,不知為什麽今天一早,我就覺得事情好像並不是像壞到天塌下來了!
要孩子的問題,他確實一直是猶豫的,但我剛開始的時候,對要孩子,也很猶豫,隻是身上的母性因素好像開始發作了!我今天一早想,如果不要孩子的話,我們就可以現在享受生活了,而不用等到孩子大了.

平凡男人說的對,我對他的關心和照顧是不夠的,我其實也是一種以自己為中心的人,很自私的,可能一直覺得自己還算順利,而老公自從在國外生活,他的事業似乎沒有我順利!雖然他也有正式工作,但已經和專業有距離了,而他為了這個家和我,一直沒有停下來過,而且最近他的工作最近壓力很大,有一次他在抱怨的時候,我不經大腦就說,那就別幹了,他後來告訴我他很不滿,他隻是想說一下,訴訴苦!

對於如何改變他成為一個好男人,我不知道應該怎莫才能學會,很羨慕對婚姻生活有技巧的女人!我是一個很晚熟的人,他其實也是吧,. 平凡兄,能給我一些指點嗎?

紅顏知己,其實我想男人是不是都有著同樣幻想呢?我其實挺喜歡他實話實說的,不喜歡悶在心裏麵的,雖然聽的時候很難受!我現在是不是想做鴕鳥?

我現在可能想先回避一下這個問題先,先關注他的精神,他還是一個孩子呢!最近他說他喜歡上一條牛仔褲,我打算給他買了.
購物一直以來是主要以我為主買,他幾乎沒有買什麽最近!

離婚,我可不想離,將來再婚,我又能保證自己能發現一個能這麽照顧我的嗎?人都不會十全十美的吧?

其實我也想一個問題,沒有孩子就沒有生活了嗎?

所有跟帖: 

回複:致平凡男人 -平凡男人- 給 平凡男人 發送悄悄話 平凡男人 的博客首頁 (198 bytes) () 01/24/2009 postreply 17:17:18

回複:回複:致平凡男人 -manman- 給 manman 發送悄悄話 (5 bytes) () 01/24/2009 postreply 18:14:26

回複:感動ing -隻緣身在此山中- 給 隻緣身在此山中 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2009 postreply 04:37:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”