想你,不失身 - 在QQH裏!

來源: 自己玩自己樂 2009-01-14 09:29:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3306 bytes)
本文內容已被 [ 自己玩自己樂 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
  兩個陌生而孤獨的靈魂,真的隻需在鍵盤上輕輕跳動手指,便能直奔愛情嗎?據一項最新調查顯示,有近40%的網民有過網戀的經曆。 網絡裏久而久之產生的情感,比現實來得更為神秘和暢快,於是很多網友情不自禁地見了麵。有的情感跨越了從鍵盤到愛的距離,真誠相擁;有的在網絡上相見甚歡,但是“見光”就死;也有的不明不白,成了現實愛情的黴點。

溫暖,從網絡到現實

對我來說,最重要的生活必需品是電腦,準確一點說是QQH,因為我的寶貝隨時會Q我,我在QQH上的名字叫“想你,不失身”。

我的QQH上出現了一個奇怪的名字“念你,已失眠”,這個人與我名字如此相似,於是,我送給他一朵凋謝的玫瑰,隨後發出了這樣一句話:“如果,你沒有失眠,你是幸福的,如果,你已經失眠,你是凋零的。”

對方回了我一杯熱茶和一句話:“失眠的夜晚,送杯熱茶給想念的你我。”那的確是一個陰冷的深夜,因為這杯來自QQH的熱茶,我突然覺得感動。

我一直不確知他的性別,性別對於我們來說並不重要,我是寂寞的心,他是孤寂的心,這就夠了。

我們在一個個共伴的夜晚神聊,漸漸地,一切話題都成為共同的快樂,雖然現實中我們都孤零零地墜落塵埃,但我們的精神卻漸漸結成同盟。

我們依靠QQH相聚,有一次,我偶爾他說,這兩天不舒服,不想打字,不聊了吧。他就非常委婉地提醒我衝杯紅糖水。 

他的體貼讓我感到溫暖,我說去哪兒找紅糖和開水。他聽我這麽說,竟說我幫你買紅糖和熱奶茶,我叫快遞給你送去。

我以為他說說而已,沒想到半小時後,一個穿著綠馬甲的快遞員在網門前喊我,交給我兩杯熱奶茶和一袋紅糖。 我差點沒掉眼淚,我迅速回複:我真幸運,遇到你這樣的人。

有多少個聊天室,就有多少個放縱的美夢,被某個陌生人的名字吸引,你看的是他(她)的文字,他寫的是你的心,於是,這似乎成了默契。

網絡情感,感覺是童話,卻無法知道彼此想要的結局。

請閱讀更多我的博客文章>>>
8226;  自己慶祝一下!!

所有跟帖: 

自己玩自己樂還要QQH嗎? -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 09:33:15

生活中找的就是這種 真 送紅糖水的人。 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 09:33:31

回複:生活中找的就是這種 真 送紅糖水的人。 -那一朵紫花- 給 那一朵紫花 發送悄悄話 那一朵紫花 的博客首頁 (12 bytes) () 01/14/2009 postreply 09:46:05

hehe,沒字,是強調的意思 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 09:52:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”