最近看了一下抖音歌手直播,還挺上頭的 XD

來源: 帶娃是持久戰 2024-02-11 22:01:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1123 bytes)
本文內容已被 [ 帶娃是持久戰 ] 在 2024-02-11 22:02:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

用的聽音樂軟件,以前隻是聽的功能,最近開啟了直播功能,總給我推薦。因為我關注過一些歌手,發現她們在直播就過去看看。發現還挺有意思的。:)

每個歌手直播的風格都不太一樣。有的歌手直播就是唱歌,一首接一首,偶爾感謝一下大家。 有的一邊唱一邊聊天,穿的也是漢服那種比較國風。表演的成分多一點。還有的就更加接地氣一點。有的歌手直播主要是聊天。以前聽歌不知道,一聊天發現是東北人,好親切 XD。有種粉絲見麵會的感覺。還有的在機場也開著直播,和大家聊天。之前聽歌覺得很高冷的歌手,在直播的時候一下子自然了很多。今天還碰到一次連麥,不過快結束了,沒看到中間過程。

現在有點理解為啥那麽多人喜歡看直播了。我覺得一個原因是熱鬧啊。而且拉近了和(小)明星的距離。還有那些打賞的。不過我是不會打賞的,加粉絲團都不知道怎麽操作 LOL

大家新年快樂!

所有跟帖: 

這就是坑,多浪費時間啊,帶娃春節快樂! -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/12/2024 postreply 16:33:20

今天還和主播聊了兩句 XD -帶娃是持久戰- 給 帶娃是持久戰 發送悄悄話 帶娃是持久戰 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2024 postreply 09:41:22

新年快樂。 -三步兩橋- 給 三步兩橋 發送悄悄話 三步兩橋 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2024 postreply 23:08:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”