原來真到倫敦足球俱樂部朝聖來了,幸好最近天氣好,沒讓你抱怨,肯辛頓宮旁邊有個房子,我以前經常在閑逛。

來源: 燕然山 2023-10-01 14:09:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2033 bytes)
回答: 倫敦上空的飛機永遠老李2023-10-01 11:12:37

我特別喜歡閑逛,走過的街道我還記不住名字,每個星期六早起的routine就是先去街角咖啡店喝杯咖啡,然後溜到不遠的wholefoods超市,裏麵有好多免費的試吃,那時候wholefoods剛開業,有免費蛋糕,還有免費大蝦可以品嚐,都不是平常蛋糕,我現在回去逛還是要去那買一個蛋糕,我最愛那種裱花的,因為像小時候剛開始有蛋糕的時候的味道,肯辛頓宮旁邊的高街叫kesinton high street, 反正也沒啥特別的好吃的,有一天我在wholdfoods買了點西班牙火腿,又出去逛,想溜達到公園湖邊看天鵝,走到裏肯辛頓宮不遠的一個房子前麵,看起來也沒有什麽特別的,我想吃火腿,就坐在在台階上打開包裝用手抓著吃嗬嗬,過了十分鍾,就有兩個穿得特別好的英國黑西裝男不知道從哪冒出來了,彬彬有禮的站在我麵前,特別有那種紳士的氣質的樣子,跟我說,對不起,這個台階是私人的地方,不能在這裏坐,然後笑眯眯的說,你還在這用餐,我一邊站起來一邊笑,道歉說我不知道啊,這兩個人笑眯眯的看著我離開,回來的時候正好看見我老板,他跟我說他剛遇見免費大蝦派送,也吃了一個,老板是有見識的人,聽見我剛才的笑話,就用很害怕的表情說,你被人家請出去了?哈哈哈哈,住那的人都很重要,我說不會是阿拉伯的王子吧?得意,我現在都記得那兩個保鏢說,你還在這吃東西。哈哈

所有跟帖: 

聽燕版主聊倫敦,一聽就是資深老資格倫敦人 -永遠老李- 給 永遠老李 發送悄悄話 (449 bytes) () 10/01/2023 postreply 15:27:35

想起來了就聊幾句,我在倫敦其實沒有住多久,倫敦中心的人穿著比周邊時尚,人氣足,熱鬧。 -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2023 postreply 05:33:10

英國的胖子明顯比美國少很多,美國人總是傻吃 -永遠老李- 給 永遠老李 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2023 postreply 07:42:52

最近英國比德國冷太多太多了, 最近英國北歐 和 德國南歐兩重天, 德國這個9月幾乎天天陽光明媚, 27 甚至30度 -berlinsky- 給 berlinsky 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2023 postreply 15:46:26

黃金九月:)英國今年雨少些。 -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2023 postreply 05:34:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”