說兩句《黑暗榮耀》

來源: MoonlightBee 2023-03-20 08:28:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1819 bytes)

工作之餘,看了城頭的文章(下麵鏈接)想起最近陪老婆看的韓劇《黑暗榮耀》。

德12歲女孩被同班女生捅30多刀 棄屍荒野還跳舞自拍

這世界上有人生來就是是惡魔轉世,我對此更加深信不疑。因為家庭的教育,我一直以為女孩子生來就應該是被寵、被愛、被嬌慣的。看了這部劇,再看到這條新聞,我對女人,甚至對女孩都有一種難以描述的恐懼,哈哈。說真的,作為男人,看到黑暗榮耀女主和其他幾個受害女孩所遭遇的不幸真是不忍直視。一個花季女孩在18歲後的每一天,每一個夜晚,都會被那身上一道道傷疤血淋淋地牽扯著回到遭受殘忍霸淩的那些日子。對她們來講,要麽死,要麽複仇否則她們永遠活在18年前,永遠不可能忘記,也不會被治愈開始新的人生。

女孩對女孩能這麽狠,也算是刷爆我一個大男人的想象力了。今天又看到這個新聞想想,有時候對待惡魔還能用什麽比東恩對待那幾個到死都不知悔改的惡人更有效的方法嗎?嗬嗬。

宋慧喬飾演的文同垠慘遭校園霸淩,滿身傷疤。(圖/Netflix提供)

所有跟帖: 

腦海立刻冒出電影《Gone Girl》 (消失的愛人) -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (182 bytes) () 03/20/2023 postreply 08:35:07

壞男人更多吧?去年那部BlackPhone。 -送讚幹部- 給 送讚幹部 發送悄悄話 送讚幹部 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2023 postreply 08:39:58

同意。 -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2023 postreply 09:38:15

黑暗榮耀2,已經出來了吧,據說很火。於是去看第一季,跳著看了幾集,棄了。不喜歡太黑暗的,看著壓抑。 -盈盈一笑間- 給 盈盈一笑間 發送悄悄話 盈盈一笑間 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2023 postreply 09:36:44

就是。 -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2023 postreply 09:40:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”