西班牙頂級名菜

來源: 老朽 2023-01-21 18:04:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1592 bytes)

我的祖籍是廣東,廣東人天上帶翅膀飛的除了飛機,地下帶條腿除了椅子沒有不吃的。酒肉穿腸過,化作屎尿流。天行健,吃貨以自強食不息,地勢坤,吃貨以厚肚載食物,識食物者為俊傑!

幾年前去西班牙自駕遊,在龍達看了一場鬥牛。晚上在當地的一家著名餐廳就餐,食材用的是剛剛被鬥牛士殺死的那隻牛,絕對的新鮮,高朋滿座。大家基本上都是相同的菜色,紅燒牛肉。唯獨旁邊有一桌,白色屎殼郎,與眾不同,於是把服務員叫來詢問。服務員和顏悅色解釋道:

"您看到的旁邊那桌是西班牙頂級名菜,清蒸牛睾丸。蠍子拉屎毒一份,材料來自剛剛殺死那頭牛,要預先預定的。"

我說,那好,我預定明天的這獨一份。第二天鬥牛就不看了,本來就為牛叫屈,人也就欺負牛,你丫的有本事幹嘛不去單挑獅子老虎呢?
傍晚,我早早來到餐廳,等著品嚐一下這個獨一份。

不肖片刻,清蒸牛睾丸端上來,沒把我鼻子氣歪,眼珠子瞪出來。兩顆小蛋隻有鴿子蛋大小,而昨天臨桌的足有鵝蛋那麽大,氣急敗壞把服務員叫來討個說法。

"你糊弄誰呢,紙糊的雞 8糊弄B啊?給我說清楚,這個是啥玩意?"

服務員輕描淡寫的說道:

"鬥牛場上並不是牛就一定輸,很不幸,今天是人倒下了,讓您趕上了。。。"

所有跟帖: 

我看到了什麽。。。。應該寫個慎入 LOL -帶娃是持久戰- 給 帶娃是持久戰 發送悄悄話 帶娃是持久戰 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2023 postreply 20:46:54

“慎入”的意思是 趕緊過來看 -有個用戶名- 給 有個用戶名 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2023 postreply 22:06:35

你最後付了多少錢。。。:-) -三步兩橋- 給 三步兩橋 發送悄悄話 三步兩橋 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2023 postreply 23:51:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”