老軍醫(25)心髒病的自救配方--祝中壇朋友國慶快樂

來源: firstuncle 2020-07-03 11:30:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6167 bytes)
本文內容已被 [ firstuncle ] 在 2020-07-03 13:00:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

美國國慶,我寫個幹貨貼吧,寫政治貼總有一半的人不喜歡,比我要殺他爹還要恨。我也看明白了,和左派打交道道理幹不過情緒,態度比道理重要,不管是不是虛假的話,是好聽的話就是管用,所以,我說我愛你們,有了你們才陰陽平衡。

雖說不寫政治貼,但還是寫個這幾天的摘要吧,我文章是芭菲,挑你喜歡的吃。

人民總是被愚弄,情緒跟著輿論走,其實沒什麽新聞,就是想操縱你的想法。

病毒感染被報道大幅度上升,死亡率創極低,意味著虛報感染和年輕人感染率高,這都不是瞎猜,有醫院透露出新的統計指導:一人感染,全家登記:一個人感染,隻要和他有接觸的人都被標記上可能感染,統計上統稱感染,wtf!為何反彈?BLM遊行和複工上升一點不奇怪,我一點不擔心,氯喹的作用CNN也不得不承認是game changer。

未來幾個月你就按照我的預測看,新聞會圍繞這幾個點不會離開,病毒,種族歧視,通俄循環炒作,不知道為何還那麽多人吃剩飯還津津有味。你要關注不被炒作的事,what?被自殺的淫魔女友昨天被捕,女友的爸爸是索羅斯的好友,被神秘死,女人是以色列特工,先引誘名人做齷齪事,然後記錄在案為我服務,所以你看名人反智的行為也就不奇怪了。昨天fox的坦克開足馬力把過去的陰謀論都公開,爆料比爾蓋茨,克林頓一堆名人,還有幾十個的名人榜,至少我認識10多個名人,看看誰先被抓捕,對殘害兒童的態度不分黨派,村裏誰要是去挺,我就用髒話去問候你祖宗八輩,毫不猶豫。

現在開始正題:

心髒病是美國第一殺手,其實比癌症還危險,心髒病是突然死,死前沒有任何症狀,平時不注意就有很大風險。但是醫院能做的是放支架和降低高血壓和膽固醇,支架確實有用,但你要終身服藥會帶出其他副作用。大部分人有心髒病潛力但自己不知道或者知道也沒辦法,比如你高血壓,膽固醇過高,這被認為是有心髒病素質的人,這時候醫生給你開降壓藥和降低膽固醇的藥,降壓藥副作用我沒研究過,但他汀類降低膽固醇有非常大的副作用,醫生很少告訴你。

他汀副作用損害你腦子,第一降低你記憶力,多年後會導致癡呆,第二實際是消弱你心髒功能,why?他汀類消弱你製造輔酶Q的製造,如果你不補充外援Q,你心髒get worse。

那怎麽辦?幹貨來了

每天服用VC+賴氨酸,這配方不是老軍醫發明的,也不是被鄙視的老中醫發明的,是兩次諾貝爾獎白大爺發明的,還有專利。見白就崇拜的(和見白就怕被歧視的是一波人)信我吧?不信自己去做功課,我讀了好幾本專著才被說服,我才不費力說服你。

什麽原理?人是不能合成vc的,但VC是構成健康血管壁的原料,你缺少vc了,管壁就有洞,身體為了保護自己就用膽固醇來堵,這是應急措施,但時間久了,就造成血管堵塞。

那你可能說我血管已經堵了,但還沒到做支架的地步,咋辦?普通醫生會給你開大劑量的他汀藥物,你跟著吃人就傻了,那你又不想傻咋辦?

給你第二個幹貨,要吃適量的K2,K2不是K1,K1有凝血功能,K2有搬運鈣化離子到正確地方的功能,神奇吧。可一般食物裏沒有K2,所以一般飲食都缺K2。

給你第三個幹貨,自己製造K2,來源就是日本的一種臭豆食品:納豆。

你可以去看youtube如何製造納豆,很容易,我試驗了很多次,靠,很容易怎麽還試驗很多次?是不是我太笨?

我是大蔥好不好,我是升級版,沒人做過。納豆的原料是大豆,大豆轉基因很多,另外男人吃多了會女性化,我雖然喜歡女性但我可不想女性化,所以我用有機雞豆黑豆五彩豆代替,具體方法今天不寫了,哪天高興就泄露一下,一被吹捧就暈頭,你們盼著我暈頭吧。

有圖有真相,漏一小手。

再申明一下,勞資不是醫生,吃什麽怎麽吃後果自負,這條警告特別針對那些心黑的1UDS患者。每當寫這個聲明的時候就想起你們的陰暗,算了,誰tm叫我本性善良!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

讚,新聞及時抓重點。治心vc,k2+納豆。k2那種食物裏比較多? -commonSense123- 給 commonSense123 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2020 postreply 12:00:37

主要在動物內髒和發酵食品裏,植物裏很少,所以素食的人不一定健康 -firstuncle- 給 firstuncle 發送悄悄話 firstuncle 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2020 postreply 13:03:59

謝。賴氨酸英語是啥? -新年好運- 給 新年好運 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2020 postreply 13:06:00

好像是L-lysine -crabtree12- 給 crabtree12 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2020 postreply 14:36:39

請問哪裏可以買到納豆菌? -crabtree12- 給 crabtree12 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2020 postreply 14:35:57

Amazon有賣 -rebbeka- 給 rebbeka 發送悄悄話 rebbeka 的博客首頁 (133 bytes) () 07/03/2020 postreply 20:54:38

你要能證明是這對的,十年的醫學諾貝爾貢獻都不如你。 -bchwang1- 給 bchwang1 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/04/2020 postreply 01:15:58

請您先登陸,再發跟帖!