ZT: 真相是:伊朗人民愛美國

來源: Jihtr2 2020-01-12 15:29:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3399 bytes)

真相是:伊朗人民愛美國 (2020-01-12 10:38:35)
作者:firstuncle

透過現象看本質是一種本事也是一種技能,技能是可以學習的,你不學,你就老被輿論忽悠。現在就給你舉例子。

美國和伊朗是世仇吧?對也錯,對是統治階級層麵的恨,錯是普通老百姓不恨,和厲害國的現象一樣,人人表態恨美國,人人偷偷送孩子來美國,人人詛咒性可惡,人人被窩偷著樂,跑題了。。。來正經的

老川下令做了被外界誤導為民族大英雄的蘇大爺,伊朗人民和賣國黨憤怒衝天,真信?拿衣服。

官方把美國旗幟畫在馬路上讓人踐踏,看看伊朗人民的表現。

看遠景,讓官方如何的尷尬

你可以不做川粉,但你不拒絕學聰明吧,沒人教你?

告訴過你,我吹牛不惡心,你常來這看看,看多了,你就聰明了,你比我牛比以後我就可以泡富婆去了,現在寫博都把幸福耽誤了,趕快超過我,加油!

又看了一遍視頻,突然有一點感動,老川拒絕和伊朗打仗是真正的善良,如果發生戰爭,這些可愛年輕的伊朗人民會失去多少無辜的生命?不管老川言語多麽粗鄙,你要會透過現象看本質,扣題嗎?

發福利,伊朗美女很美麗,好像男人可以娶好幾個老婆,my dream。不要戰爭!

版權歸原作者所有

原文鏈接: https://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/202001/13055.html

所有跟帖: 

不要不要,還是少愛一點美國,一愛美國,美國也愛心泛濫, -itistrue- 給 itistrue 發送悄悄話 itistrue 的博客首頁 (65 bytes) () 01/12/2020 postreply 15:37:40

不說德黑蘭是巴黎麽 讓他們去法國了 -顛三倒四了- 給 顛三倒四了 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/12/2020 postreply 16:12:08

個人感覺,穆斯林國家裏伊朗是比較文明的 -加菲貓2019- 給 加菲貓2019 發送悄悄話 加菲貓2019 的博客首頁 (119 bytes) () 01/12/2020 postreply 16:17:33

跑出來的伊朗人不能算啊 -顛三倒四了- 給 顛三倒四了 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/12/2020 postreply 16:21:35

但是跑出來的其他穆斯林給人感覺不大好 -加菲貓2019- 給 加菲貓2019 發送悄悄話 加菲貓2019 的博客首頁 (104 bytes) () 01/12/2020 postreply 16:28:26

伊朗的不一定是木木 或者是被逼著當木木的 他們還有大同教呢 -顛三倒四了- 給 顛三倒四了 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/12/2020 postreply 16:45:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”