車到山前必有路 6月份訂玫瑰時說用電郵付款 俺沒付過

來源: hhhh 2019-08-10 07:35:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3486 bytes)

但玫瑰是我想買的好東西,先訂了再說。

昨天開始付款,在我的銀行網來回找,搞清每個內容,哈哈,付成4棵3家,剩下幾家等組長給郵箱,我再付。

俺老公這點不好,他說自己的愛好自己搞定,實際是他的愛好喊我當幫手,俺麻溜就過去。俺的愛好有問題找他,他不理,讓我自己搞定,這一點,俺兒子比他強。

前天晚上龜缸的加熱燈一聲巨響,燈滅了,連上2個庫存加熱燈,都不亮,我打算把燈放到別的插座試試,發現台燈都讓我換成Costco 買的LED燈,沒燈座,矮點位置就是衛生間鏡子上方燈,有點高,讓他幫我遭拒絕,俺隻好搬椅子試,是燈泡問題,和兒子微信講這事,他說他家有這燈,讓我去取。

昨天拿新的一盒4個回來,放一個還是不亮,我真是頭大了,又搬椅子去試新拿的燈,發現那3個亮,問題解決了。報怨一下,這燈泡質量咋這麽差呢,第一盒2個不亮,第二盒一個不亮,買燈都是論盒買,發現不亮也早過退貨期了。

前幾天大魚缸氣不足了,那是緊急情況,他在旁邊興災樂禍,讓我承認我是天下最笨的人,我認了他再幫我,最後我認了,但他也沒把問題搞明白,還是我發現問題所在,和兒子說了,兒子讓我去他家拿新的打氣的,說早就給我買好了,這個問題才徹底解決。可惜那天那個視頻中打蔫的魚,因那天氣不足,最後還是死了。哭

俺老公愛好釀酒,他采野生黑莓我陪他去摘,可紮手呢,釀時我給他當助手,我從不講價,一叫就過去,不公平呀。病

所有跟帖: 

這點不好。你讓他幫忙,他拒絕。不讓他吃飯,看看他還敢不敢拒絕!:) -pollyli- 給 pollyli 發送悄悄話 pollyli 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2019 postreply 07:54:53

. -雨女- 給 雨女 發送悄悄話 雨女 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2019 postreply 08:02:45

也是,人家可以去小狼家吃飯。 -pollyli- 給 pollyli 發送悄悄話 pollyli 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2019 postreply 08:04:34

你也就是脾氣好,換成有些人早打起來了 -錦衣衛- 給 錦衣衛 發送悄悄話 錦衣衛 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2019 postreply 09:08:52

壞脾氣都是寵出來的,怪誰? -百樂門- 給 百樂門 發送悄悄話 百樂門 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2019 postreply 09:45:20

不喜歡這樣的 -小情緒- 給 小情緒 發送悄悄話 小情緒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2019 postreply 12:55:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”