剛剛check到懷孕4weeks,新手好多疑問

來源: brice 2016-05-03 06:25:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1312 bytes)
本文內容已被 [ brice ] 在 2016-05-07 18:33:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

沒有心理準備下有了第一胎,早兩天去醫生那check,說是4weeks(但計算我最後一次經期應該是6weeks), 未check到心跳。醫生叫我過兩星期後再去照。

原本人也覺得好累整天想睡,有胸脹胸痛腰酸痛,但就很開胃而且未有孕吐情況。
但今天起床突然完全沒有了以上這些感覺,好擔心出事。
因為沒有計劃懷孕,之前又煙又酒,還做運動跳繩,上班又要爬上爬下,搬搬抬抬拿重東西,還要一站就10幾個小時。

還有兩星期才複診,好擔心,還有新手mama有什麽要注意?

更新,我看到Safety 1st跟Cosco的嬰兒用品有sale哦,20% or More off
http://www.amazon.com/b/ref=lp_13720185011_gbps_tit_s-3_8062_d6f9bfdd?rh=i%3Ababy-products%2Cn%3A13720185011%2Cn%3A13720185011&suppress-ve=1&ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&node=13720185011&suppress-ve=1

所有跟帖: 

沒事,放鬆吧,知道不利於胎兒的就再不要做了。我有一次懷孕,因為工作忙忘記月經時間,快3個月的時候才發現,而且中間 -鼠龍猴豬- 給 鼠龍猴豬 發送悄悄話 (193 bytes) () 05/03/2016 postreply 09:15:59

這麽早做了這些事問題應該還不大,不過煙酒應該馬上停了。 醫生一般說不要搬重東西,不過網上見人馬上要生了還舉重呢,自己看著辦。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2016 postreply 13:36:14

剛懷孕一個月應該沒有什麽反應 -elfie- 給 elfie 發送悄悄話 (149 bytes) () 05/06/2016 postreply 06:29:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”