我如果file a complaint against警察對我是否有不利的地方?

來源: 老女人 2006-09-24 23:06:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (850 bytes)
本文內容已被 [ 老女人 ] 在 2006-09-24 23:57:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
在去接孩子的路上,當我慢慢merge into the line,A car was trying to block me ,我想進到他後麵但他停住死活不讓我進隊裏,後來我就開到他前麵進到隊裏去了,他走下車朝我的車走過來猛敲我的車窗,當我開車窗後他對我說他是警察還給我看他的證件然後他就開口大罵,髒字不斷,這是發生在校園裏,等我接了孩子回家的路上他在我的後麵,然後他開到我的左邊又開始對這我破口大罵,然後他又跑到我前麵開很慢,突然停住這樣做了2。3次,之後他又開始跟著我,我上高速公路他也上,我下高速他也下就這樣一直跟著我大概兩裏多路。我記下了他的車牌,回家後我打了911,不久一個警察來了,我把整個事件告訴他了,他說我應該當時就打911,(那天我沒帶手記)他說他也不能做什麽,隻能有個筆錄,但第二天一早警察局來電話問我當時發生的事,他說那人是他們警察,他問我是否要file a complaint,他說每個公民都有這個權利,我擔心那個警察是否會報複我呢?請幫我出出主意。那警察是個白人,看來他的孩子和我的孩子是一個學校的。

所有跟帖: 

回複:我如果file a complaint against警察對我是否有不利的地方? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (434 bytes) () 09/25/2006 postreply 06:12:46

感覺上是: 您有點插隊的傾向, 那人有點過激的傾向 -真源湛寂- 給 真源湛寂 發送悄悄話 真源湛寂 的博客首頁 (78 bytes) () 09/25/2006 postreply 07:01:40

I think you should file a complaint. -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 (252 bytes) () 09/25/2006 postreply 08:53:26

Road rage -beiyunshan- 給 beiyunshan 發送悄悄話 (184 bytes) () 09/25/2006 postreply 10:59:17

if it is hapen to me I must do it (file a complaint) -1234512345- 給 1234512345 發送悄悄話 (90 bytes) () 09/25/2006 postreply 11:07:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”