是否應該向警察報告

來源: wxc8899 2006-09-16 08:41:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (705 bytes)

最近我們這裏發生了件謀殺案. 就在我住的樓裏, 一個年輕的女大學生幾天前晚被發現死在家裏, 警方認為是謀殺. 比較怪異的是, 這個女孩20天前曾向警察報告, 那天她站在樓下, 一個陌生60歲老人停車向她問路, 舉止怪異,讓她感到非常不適和害怕. 這是現在警方公布的唯一線索.

我大概在她報警後一周後, 在當地一個小店裏, 也被一個老頭搭話,大概說退休搬到此地, 比較孤獨, 問我願不願去做客, 並暗示他願意付錢. 這個老頭臉色蒼百, 大概有70歲,讓人感覺不舒服, 但是倒還斯文. 我說過不之後, 也未糾纏.

我在猶豫是否該向警察報告這件事. 不報告, 怕漏掉線索, 我們這裏是個很小城市, 治安非常好, 很少有閑雜人員. 報告, 又覺得小題大作, 或許誤導警方.那老頭雖讓人不舒服, 但是也沒有出格行為. 這個案子我覺得是熟人作案可能多些.

所有跟帖: 

應該向警察報告! -A510050- 給 A510050 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2006 postreply 10:24:40

definitely Report,otherwise,你也許是下一個受害者 -CARN- 給 CARN 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2006 postreply 14:13:43

I agree -Flyboat- 給 Flyboat 發送悄悄話 Flyboat 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2006 postreply 00:38:01

多謝.我已報警.看來不太相關. -wxc8899- 給 wxc8899 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/17/2006 postreply 18:46:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”