見鬼了,我又給警察攔住了。。。。。。

來源: 健怡 2006-07-29 15:08:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (913 bytes)
好像3個月給警察抓一次。

第一次,說我超速。有點痛不欲生,決定無論如何要痛改前非。 於是不停的提醒自己,不要有stress, 開車慢行。幸好我上班不坐班,工作非常彈性,所以每天慢慢開車對自己不是難事。

想不到,3個月不到,我就又給警察攔住了。那天晚上10點在那裏慢慢的開,警察追了我1裏地才停下我,說我停車牌前停車時間太短, 幾乎不停。我在這裏上過貼。具體細節不說了,反正我覺得她理由不對,所以現在還在法庭交涉。

這麽一來二去,差不多3個月了,還沒有搞頂上邊那張罰單呢,突然昨天晚上我又給警察攔住了。看著後麵的警燈我莫名其妙,痛不欲生。。。。怎麽搞得呀?我真想一死了之的念頭都有。。。自己總是提醒自己開滿車,怎麽又犯錯了???

警察上來說,因為我換車道,沒有打燈!要給我罰單。

這3次都是在同一路口!離我家1個邁。

天哪,當然這是個錯誤,自己開車有15 年的曆史,這個我都懂, 這不好意思,這15年來的開車好像還是沒有開到勝任級別。

我都不想來車了。怎麽這麽難啊。。。。 那位有我這麽lucky 嗎?

所有跟帖: 

對不起,看來您得改變自己的駕駛習慣了。但是換道 -boby123- 給 boby123 發送悄悄話 (80 bytes) () 07/29/2006 postreply 16:27:40

這是毛主席說的,在實踐中學習。 -mfl- 給 mfl 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/29/2006 postreply 18:12:45

回複:見鬼了,我又給警察攔住了。。。。。。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (259 bytes) () 07/29/2006 postreply 18:59:47

換道不打燈是個非常不安全的習慣, 一定得改 -兩個軲轆- 給 兩個軲轆 發送悄悄話 (17 bytes) () 07/30/2006 postreply 16:36:22

管見:雖然開車曆史長但操作不規範,習慣不好。自己檢討吧 -moonmom- 給 moonmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2006 postreply 10:38:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”