那你應該先讀讀她今年9/30 號的傳說,9/30 的中秋,明明白白是想反攻大陸呀 :) 這想法又被最近一個月

來源: 天玉之 2023-12-03 12:28:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (980 bytes)
本文內容已被 [ 天玉之 ] 在 2023-12-04 07:50:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

她自己寫的無數個自白詞所證實。不打自招了。她曾深藏在我的朋友圈,這令我很氣憤。She knew me and observed me secretly. But I didn't know about her.  I felt violated and was very upset, 以上這些原因加在一起,我當然不能袖手旁觀了。很難理解嗎?

除夕的酒旗招搖隻是個幌子,拜個年而已,她誤會了,應該好好細讀之後寫的,就這樣隨便忽略了嗎?很清楚啊。應該有的邏輯推理是:八年前離你而去的原因去除了嗎?如果沒有,不是自己做雞蛋碰石頭?讀了40首小詩集還這樣,應該是想較量一下,碰碰運氣。可惜世界上沒有不勞而獲,投機取巧的free lunch,幾首詩就可偷取?感情方麵也是如此。深情需要長久積累,一起經曆各種風雨,百折不撓,依然相依相信。

祝安好!

所有跟帖: 

這些和我又有什麽關聯呢? -惜也- 給 惜也 發送悄悄話 (688 bytes) () 12/03/2023 postreply 13:13:26

我寫那些是回答你上麵問我的這個問題 -天玉之- 給 天玉之 發送悄悄話 天玉之 的博客首頁 (489 bytes) () 12/03/2023 postreply 13:35:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”