【曼無邊際】

來源: 天玉之 2023-10-31 21:39:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2638 bytes)
本文內容已被 [ 天玉之 ] 在 2023-11-15 10:56:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【曼無邊際】

文/天玉之

我發現了你的秘密 ——

偷偷混進我的朋友圈

默不做聲 陰陰 觀測我 我們

說誰是狐鬼?你才是

說誰是影蛇?你才是

你說對了 他走 因為不愛 你隻是一片浮雲揮去

用他的話:久遠思緒 失水 失色 剝脫了

不要再竊盼凋碧樹 暗耍心機 向人討要柔情了

什麽“千仞有枝無?” “泰若定波針”

什麽“因緣月老可知根?” “東風未放幾無憐?”

你無休止的哀怨 索取 隻能換來一絲憐憫 

得不到親密 愛慕 以心相許

你就此打住曼無邊際的妄想 居心叵測又令人捧腹的挑撥

不要再讓我聽到你狐狸般的騷擾 啼哭

劃著你的一葉獨木舟

去跟別人邂逅 凝眸去吧。我不允許。

願上帝保佑 天水之間永逝無佩環。

噢,對了,你那每年的手工詩賀卡也不許寄給他了

不想與人分“疼”,尤其是與做事陰暗 愛玩棋術的你

俺的心情你可以理解吧?

你若不聽,俺可是會告狀滴吆 

願上帝保佑你快樂幸福,與你丈夫 ~~

2023.10.31 鬼節見鬼了

所有跟帖: 

鬼節見鬼了 -空中璿子- 給 空中璿子 發送悄悄話 空中璿子 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2023 postreply 11:25:26

真是那種感覺!好陰啊!數年在朋友圈背後悄悄注視,挖牆腳。。。防火防盜防閨蜜,得好好查查朋友圈。謝謝賞讀留字!祝日安!~~ -天玉之- 給 天玉之 發送悄悄話 天玉之 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2023 postreply 11:34:24

此人博客裏的詩,網上寫的詩,他人的承認詩,明明白白擺在那裏,我隻不過昨晚第一次領悟到了中間的關係。您就不要裝驚訝了,您心 -天玉之- 給 天玉之 發送悄悄話 天玉之 的博客首頁 (1383 bytes) () 11/01/2023 postreply 13:48:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”