本來要發言的,誰知今天特別忙,剛有時間坐下,看情況似乎沒有再多說的必要了。 我對網管的呼籲沒有意見。隻說一下我自己。

來源: 石蝶 2020-05-12 17:27:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1772 bytes)

幾年來,做過無數的溝通,都是為了給人留有餘地。這裏我沒有私,所以無須隱,也沒必要說,這就是為什麽我一貫不公開對此事發聲。因為牽涉到了其他的詩友,我今天看來不得不說幾句,不過隻說我自己。

我在詩壇十幾年了,所有的文字和對話都是公開的,有記錄。在詩壇應該沒有什麽誤解!!

幾年前在某個微信群和一些人討論過一些人的作品。僅此而已,未敢在任何人麵前稱師。而且幾年前就退了那個群了。

我這些年來的所有的文字都在文學城有底稿。如果和哪位詩友唱和都會事先注明,沒有說明的就是沒有。

這些年來,我在壇裏和人的交流,都局限在詩詞或維持詩壇秩序。不存在任何可以造成人與人之間關係上誤解的語言。也從來沒有幫誰打過架。在詩壇打架是我最不希望發生的事情,所以隻有調解。

除非生活中就是朋友,我從來沒有私下見過網絡中的朋友,包括微信和詩壇中的任何人。我也和任何人沒有個人私怨。因為在這裏我沒有私。我從沒有讓網絡影響過我的日常,我對那些從來不感興趣。

這件事情到目前為止我這是第一次發言,也是最後一次。幾年前為了這件事情幾個版主都溝通到極限了,這次複燃,隻好請網管介入, 謝謝!  希望此事到此為止。

我所有的目的就是恢複詩壇的寧靜。

所有跟帖: 

支持斑竹們的執行聯合聲明、給詩壇寧靜和諧的秩序! -泥鰍兒- 給 泥鰍兒 發送悄悄話 泥鰍兒 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2020 postreply 17:46:36

有聲明的鏈接發一下看看嗎 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2020 postreply 19:14:16

有聲明的鏈接發一下看看嗎 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2020 postreply 19:14:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”