漓江印象----66的山梁詞曲

來源: 66的山梁 2019-03-26 11:28:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2202 bytes)
本文內容已被 [ 66的山梁 ] 在 2019-03-27 18:38:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

漓   江   印   

----當大象遇到漓江

詞、曲:66的山梁

(此歌為對唱歌曲。象 = 男聲,江 = 女聲)

0:12

(象) 穿越山嶺莽原  (江) 曆經雨雪風霜  (象) 茫然四處遊蕩  (江) 叮咚漂流遠方

(象) 曾經滄海桑田  覓得仙曲神韻  琴飄逸音清雅  句句扣我心弦

(江) 看慣星移鬥轉  更懂真情貴重  走過萬壑千山  得一知音無憾                   

(象) 啊  遇見你  從此不再流浪

(江) 啊  遇見你  從此不再彷徨

(象) 讓我在你身邊  哪怕默默無語  聆聽千年萬年

(江) 讓我把你身影  深深刻印心底  珍愛永遠永遠  

(江) 你最懂我心曲  (象) 真心曆久彌堅  (江) 唯你義篤情深  (象) 知音流水高山  (江) 流水高山

(象) 啊  我陶醉  因你仙曲神韻 

(江) 啊  我感動  因你鍾情守望

(象) 為這絕代天籟  我願化作石頭  守候千年萬年

(江) 為這曠世知音  我願日夜不息  彈唱永遠永遠

(象) 喔【不再流浪

(江)【不再流浪

(江) 喔【不再彷徨

(象)【不再彷徨   

(象) 為這絕代天籟  我願化作石頭  守候千年萬年  

(江) 為這曠世知音  我願日夜不息  彈唱永遠永遠

所有跟帖: 

先讚後聽! -千山我獨行- 給 千山我獨行 發送悄悄話 千山我獨行 的博客首頁 (0 bytes) () 03/26/2019 postreply 16:25:03

謝謝千山班支持!問好!:) -66的山梁- 給 66的山梁 發送悄悄話 66的山梁 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2019 postreply 15:17:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”