真不知道咋回了, 怎麽這麽多丟手絹的女同學,男同學都不安靜啊,看來~

來源: Eragon 2013-02-15 15:03:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (786 bytes)
回答: 給你---致安靜的情人節Eragon2013-02-14 13:01:16

核班:咱親兄弟不必客氣,當然,越客氣越好~

教授:說得真有學術水平~, 感謝給A+(注:俺把- 變成 +)~

yuchenggongwu : 你這個名字的中文名是啥?~

娘娘:謝謝賞讀~

安靜:這襄陽城的祝壽不錯吧~, 別客氣哈, 我正翻小本本呢~

悠子:TNND, 您還在海歸涅,唉,俺歸海了~

泥鰍:不要人雲亦雲哈,誇得要有花樣和新意~,打回去重誇~

柳煙:唉,我說過,蛇年是很無邪的一年,我看你就很“蛇”~

紅袖:北京妞肯定玩過丟手絹,我記得說還有首歌唱這個~

蘇師妹:看見了都不出來,自己麵壁很過癮哈~,就像孫悟空在煉丹爐裏打著滾說,好舒服,好舒服~~。 見到你很高興,有事常來~

靈表妹:他們叫我龍是因為她們都哪吒,唉,命苦就不提了~

祝福大家,哦,晚年了,晚年幸福哈~~(注:泥鰍很喜歡這種style~)

所有跟帖: 

哈哈~~~我要樂暈了,師兄你太強了~~膜拜中~~:) -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2013 postreply 15:38:29

哇,歸海了,筋又癢癢了,仿佛 -悠子- 給 悠子 發送悄悄話 悠子 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2013 postreply 16:35:08

:))原來龍作過黨代表, -nuts000- 給 nuts000 發送悄悄話 nuts000 的博客首頁 (33 bytes) () 02/15/2013 postreply 18:17:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”