拈花微笑之健身房詩話

來源: 拈花微笑 2013-01-24 07:31:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1857 bytes)
本文內容已被 [ 拈花微笑 ] 在 2013-01-26 10:16:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.
在跑步機上,讀到一個上司對手下說: “按照我的意思做,別按照我說的做。”

“可憐的家夥,他的老板肯定是一位詩人”,我歎曰。

2.
跑步機上開卷有益啊。又讀到,一位客戶來廣告公司驗收。說道:“這個設計棒透了。但如果這兒用耶穌本人的照片,替換他的畫像,那將更完美了!”

“這位客戶的太太肯定是一位詩人”,我替廣告公司捏了一把汗。

3.
啊哈,往下讀。一位富態的女士在鏡子前興奮地說,“快看,蜜糖,我穿著它二十年還是那麽合身!”,老公怯怯生回答,“是呀,老婆大人。可,可那是條圍巾啊。”

“哦,圍巾,是多麽有張力的意象啊,能容納如此多時過境遷的意義”,我舉一反三地暗自曰。

4.
某男,居然雇了一位豐乳肥臀的少女健身教練。他那一副幹勁衝天,汗流浹背的架勢,絕對是想把自己練成教練的模樣。我拜服曰: “新意呀新意。如果他寫詩,肯定不同凡響啊。”

(待續)

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 拈花微笑之健身房詩話
  • R.S.托馬斯: 秋季的一日
  • 發明的pros和cons
  • 抵達
  • 夜與晨,貓與海
  • 所有跟帖: 

:))不可抵估主觀能動性 -nuts000- 給 nuts000 發送悄悄話 nuts000 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 08:58:10

樂得不行~~太幽默了~~ -ling1984- 給 ling1984 發送悄悄話 ling1984 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 11:30:51

油墨!:) -阿童木牧- 給 阿童木牧 發送悄悄話 阿童木牧 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 19:02:43

鑒定:脖子沒長粗~~ -這個星球有點軸- 給 這個星球有點軸 發送悄悄話 這個星球有點軸 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 21:52:27

哈哈,打倒跑步機, 弄出介莫多的 -秦照- 給 秦照 發送悄悄話 秦照 的博客首頁 (15 bytes) () 01/25/2013 postreply 08:03:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”