小莉媽 (鄰居三姑六婆故事)(8) (為欲而死)(18+)

來源: lovecat08 2021-03-31 01:23:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7798 bytes)
本文內容已被 [ lovecat08 ] 在 2021-03-31 06:49:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小莉媽(鄰居三姑六婆故事)(8) (為欲而死)

不到兩周時間,小莉媽的工作就有了大變動,她不再做那些瑣碎之事,而是直接轉到經理辦公室,當他的秘書,那就是說小莉媽的工作時間都得和亨利這個美國經理貼身的在一起。

老張一肚子委曲,眼裏冒火的看著他倆同出同進,嘻嘻哈哈的淫笑聲,一咬牙把舌頭都咬出了點血,非常後悔把小莉媽介紹到公司來!

但,後悔已無用,隻好在下午愛愛時刻,狠狠的操她解氣,而且她也常推說加班不能來跟老張約會了。更是讓老張很不快樂。

一天下午,老張牙痛到經理室,要請假去看牙醫。還沒進門,遠遠的就聽到男女雲雨的淫聲傳來,那聲音本是屬於小莉媽和自己的。

他走慢腳步,屏著氣輕輕靠近角落窗角,往裏麵偷窺,這一看,老張老淚縱橫流滿了臉。那騷婦全身一絲不掛,坐在辦公桌上,張開兩雪白大腿,亨利隻穿著白襯杉,和少婦麵對麵的把陽具抽插著她的下部,小莉媽大張著嘴,頭向天後仰,厲害的嗯啊狂叫著,亨利那老色鬼,兩眼著迷的看著小莉媽的表情,非常滿足享受那一刻。。。。。。。。

假也不請了,悲傷的回自己辦公室,坐著發呆到下班。回到那空洞洞的屋裏,他突然有從未有的孤單感覺籠罩著他,想到小莉媽不會再來,和自已裸身相擁,床上逗樂,他又流下了眼淚,甚至抽啜大哭了起來。

日子在平淡中出了點漣漪,美國公司傳來悄悄話,世界經濟不穩,到處流行裁員,同事對老張說:你不會啦!10幾年的老幹部,公司的基礎啊!老張也沒把這事放心上。

可是傍晚回家前,老張被叫到經理室,亨利很假慈悲的解釋:沒有辦法的呀!得走的人很多呀!你不但是我的下屬,也是我的好朋友啊!沒有辦法啊!你的名字在名單裏啊!你得走啊!我特別跟公司幫你申請半年的遣散金,別人隻拿3個月呀!

老張恨得牙癢癢的,想上前用拳頭狠揍他幾拳,還不是因為亨利也知道自己是小莉媽的“前夫”。否則怎麽裁也輪不到自己頭上的呀!

眼淚又不自覺的流了下來,默默不語的走回了家,渾身被大雨淋濕了個透。不知怎的他看見小莉媽站在他門口等他,馬上拿鑰匙開了門,讓少婦進來,一把抱住了她,忍不住大哭了起來。小莉媽說:很多人都被裁,我是臨時工沒什麽裁不裁的,上午不叫來,下午就失業了,遣散金一毛都沒有!

老張這時還用手摸少婦的奶頭想幹那回事兒,小莉媽輕輕推開他,現在不行,小莉爸發高燒,得馬上回去照顧,頭也不回,消失在雨中。

老張更是悲傷,我算啥呀!二情夫?現連摸摸她都不讓了。真是冷漠無情的世界啊!關了燈,渾身濕漉漉的倒頭就睡。到了半夜醒來,又哭了一陣,覺的自已一無所有,最愛的女學生,小莉媽都失去了,工作也沒了,自己53歲還能找什麽好工作。糊裏糊塗中爬上床,把自己的一條皮帶綁穩在梁上,就這麽了結一生自殺了。。。。。。

小莉媽嚇死了,每次走過老張家門口,她都連走帶跑的快快離開,後來,又和幾個鄰居合買了紙錢,在老張家門口燒了才心安多了。

小莉媽懷孕了,她丈夫和婆婆都很高興,老早就希望家裏有個男孩傳宗接代了。小莉媽卻每天耽心生下來的是半個洋娃娃。老是一邊吐,一邊考量要墮胎。但又舍不得。

這天亨利又抱著她,要幹那事時,紅羞了臉耳語亨利:不要嘛!人家懷孕了啦!亨利高興摟緊了她問:我的嗎?突然想一想,又哈哈大笑。怎末辦嘛!如果出來是洋娃娃?亨利說:別怕,生下來。我幫你弄到美國去,還是在我們的美國公司工作,我有兩套房子,一套就給你跟寶寶住。說完在小莉媽的嫩美臉蛋上又親了起來。

你吃住在美國都沒問題,孩子在美國生,你就有了綠卡,公司也可幫你申請綠卡。

亨利給了新生活的方向,小莉媽開始計劃如何去麵對自己的那個家,那個窩窩囊囊的丈夫陳超,和那個刻薄的婆婆,還有兩個可愛的女兒。她想了又想如何保住2個女兒,弄掉那一對母子。腦子裏出現很多套方案,來計劃她的未來,她還年輕才34 歲,日子還長的很呢!

她回家打算做頓飯,因有了新工作,婆婆掌起廚,為了媳婦豐厚的收入可貼補家用。婆婆客氣地說:你去坐著等吃吧!菜和湯快好了,哦!今天還有紅燒魚呢!

小莉媽先報告好消息:我懷孕了!陳超和婆婆笑得合不攏嘴,婆婆說:老天保佑給我們陳家一個孫子,哈哈哈。

然後:還有個好消息:我們美國公司升了我的職,加倍薪水,還派到美國工作2年。我打算把兒子生在美國,得到美國籍,將來全家都移民。喔!喔!好消息來得太多太快,婆婆想都沒細想,我去拿瓶酒,來全家慶賀一下,但是不讓媳婦喝,怕傷了寶貝孫子。

就這麽簡單,大家忙著幫著買孕婦用具,開始整理行李,安排小莉媽去美國生孫子。婆婆當然到門外,大聲宣傳了一陣,幾個三姑六婆在後頭笑的人仰馬翻的。。。。。。。。。

(8) 待續

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

萬一不是洋娃娃呢!縱欲出大事啦! -吃貨99- 給 吃貨99 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 04:00:20

亨利老外不會在乎的,如果不是洋娃娃,反正他不會離婚的。有錢,任性! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 04:40:44

偷空來瞄一眼,發現貓貓把老張給處決了。老張雙重打擊,變得脆弱,雖然他也是情場高手。小莉媽要到美國來做鄭的鄰居 -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 08:25:26

如果搬到你那兒,你會去看她嗎?也許給你的科幻小說,加油添醋。考量嗎?你? -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 08:51:16

你也跟無憂一樣,住加拿大嗎?如果她錢不夠,我出錢,買機票,沒有問題的。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 08:53:31

哇,貓貓好大方啊,讚一個。這是小說不是?還真有原型?開始好奇了 -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 09:22:20

開玩笑的,別嚇到你就好。離這魔女越遠越好,這也是給好美女的男士警世之作。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 09:59:48

這樣說來就是真的。 -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (240 bytes) () 03/31/2021 postreply 10:09:46

你 每次都要問,真人真事嗎?你自己也是寫小說的,有人問你這問題嗎?八成沒有,你故事裏的人都從外星球來的,哈哈哈。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 10:25:12

哈哈哈 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 10:51:56

唉,可憐的老張。貓貓你也太狠心了。。。 -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 10:38:31

必須的,他生不如死啊!兩個女的都去美國,他又去不了。無憂,你同情他,你幫他去加那大吧! -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 10:41:40

噗。。。我對他是人道主義同情。:)凡事有報,願他來生不再做偷雞摸狗的事。。。。 -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 10:47:52

無憂,她真是鄭愁予的鄰居,但他兩隻是擦肩而過,但年紀也差不多了,也可能已不在人間了。小說作者都有些依據,才把人物寫的真,其他就憑 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (258 bytes) () 03/31/2021 postreply 10:48:18

明白。:)其實你講故事很好看,繪聲繪色,除去有些段落得捂著眼睛看。。。LOL 高妹都說了,罵比沒人評好。所以萬一挨罵也不怕。: -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 11:00:24

說的也是,就怕獨守空閨,來罵陣的是我爺爺。哈哈哈哈。 -lovecat08- 給 lovecat08 發送悄悄話 lovecat08 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 11:12:48

期待揭秘 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 18:44:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”