修改版 樂園火星 第三十六章 三人行

來源: 望沙 2020-07-09 07:44:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10329 bytes)
本文內容已被 [ 望沙 ] 在 2020-07-12 14:08:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

回到翟萱萱和Hill Smith的居室,Hill Smith輕柔的把翟萱萱放在床上改好了薄毯,然後他躺在翟萱萱的身邊緊緊的摟著翟萱萱,翟萱萱想著他臨別和康劍的交代要和自己先談,談什麽呢,Hill Smith深思熟慮的想了一會,又用力摟緊了翟萱萱說,“今天真的很震撼,真的,萱萱,我沒想到是這個結果,我們一直擔心你的青春回光返照會稍縱即逝,都想好好的守著你”,“你們,是誰?”“我和康劍啊,萱萱,我們兩個愛你都愛的很深,那時候受傷我以為我快死了,腦子裏瞬間想到的是有康劍照顧你,我就沒那麽擔心了”“我也感謝康劍不顧一切的去救你,讓萱萱沒有失去你”,翟萱萱同意符合的說道。

Hill Smith接著透露那天康劍告訴翟萱萱,他套路翟萱萱的實情後,翟萱萱臉色失望痛苦難堪離去 ,馬上覺得事態嚴重,康劍馬上找到Hill Smith告訴他這個消息,2個人在監控看到翟萱萱在房間裏麵痛哭後,接著離開基地出走,後麵在大路上開始狂奔逃離的情景都急壞了,Hill Smith用無人機監視追蹤翟萱萱,指導康劍開車追翟萱萱,翟萱萱被無人機麻藥針電昏過去後,康劍把翟萱萱帶回基地交給樓下著急等待的Hill Smith,愧疚的對Hill Smith說“好好對她,我不再刺激她了,但是你一定要保證把她帶上火星,我想此生天天能見到她就足夠了”。第二天他們兩個心照不宣的在一起忙碌,其實那些事情他們早都預習了不知多少遍了,他們就是想拖時間到飛船發射,不給翟萱萱說話翻盤退縮不去火星的機會,看著翟萱萱情緒平複下去,才舒了一口氣。

Hill Smith用手輕撫翟萱萱的臉說“今天讓我震撼的是康劍說他來到火星就是為了守著你凋零後,帶你回地球度餘生,萱萱,我真的被感動到了,說明了我們倆不約而同的都沒說出來的你年齡的梗,你的和常人不同的保持青春的燦爛年華也許是曇花一現,就是曇花一現,萱萱,我們也願意守著你在火星快活一天算一天,今天博士講的天選之人是你,讓我們更震撼,你是地球人類基因的種子,保護你就是保護人類基因的傳承,這麽大的責任我和康劍似乎就成了地球天選的人類基因衛士”。“你們還是在乎我的年齡”翟萱萱不由的歎了口氣,Hill Smith說“萱萱,我們都是凡人,不可能不想這實際的真實,但是萱萱,我們還是很愛你的”。翟萱萱感動的點點頭說“是的,應該是我跟你們說謝謝,餘生照顧我,愛我寵我”

翟萱萱轉過臉眼睛望著Hill Smith, 看著他的眼睛裏麵的星光讓翟萱萱溫暖,那是一個愛人充滿愛意溫暖祥和的光,沒有陰謀,沒有欺騙,沒有謊言,純潔的像高山的雪蓮,沒有沾染一絲世俗的氣息。Hill Smith也同時望著翟萱萱說“你才28歲,Jim說的對,但是現在故事發生了徹底的反轉,不是你老,而是我們通過你才能修複機體,你活多久我們才有多長的命,你說你是不是個寶藏,生命的寶藏”,翟萱萱激情的說“萱萱願意做充電寶,為你們我願意獻出我的生命”。

Hill Smith把翟萱萱的頭擺正,正式的和翟萱萱說道,“你想沒想過,萱萱我們3個人一起在火星上快樂的生活”,“什麽你是懷疑萱萱對你不忠嗎?”翟萱萱以為Hill Smith對翟萱萱和康劍接觸過多不快,Hill Smith聽後急忙辯解道“不是這個意思,萱萱,我是說讓康劍和我們一起生活,你是天選之人,多一個愛你的人,因該有利於地球基因的傳承,也許也是天意”。Hill Smith見翟萱萱沉默引導翟萱萱的情緒接著說“萱萱仔細的想想,如果當初康劍也在第三梯隊,你會選誰,如果康劍離開我們我會有後背被放空的失落的痛,萱萱,我真的舍不得他”“萱萱也是”翟萱萱誠實的發表翟萱萱真實想法,同意Hill Smith說的感覺,翟萱萱真的也是想每天見到康劍,他似乎已經和翟萱萱他們的生活融為一體了。

康劍返回到亞當基地後,Hill Smith告訴他未來他們三人一起在火星快樂生活的意願後,康劍摟著Hill Smith感動的 說“謝謝,我太開心了,我等這一天等了很久了,我真的舍不得你們兩個”。Hill Smith說“不必感謝,也許就是天意吧,我太震撼這個結果,震撼到懷疑自己自私的獨占她,有了你和我一起守護她,心裏踏實一些”。康劍激動誇讚Hill Smith說“說到底還是你獨居慧眼發現了天選之人,想想真不可思議”。Hill Smith叮囑說“今晚萱萱就歸你吧,我去值班,想想以後的戰略安全策略,不過她剛這次取卵手術後遺症挺大的,你動作輕柔些,以後我們3人同床睡,她活千年,我們倆也活千年,想想也挺好的”。

晚上康劍進了房間開心的喜上眉梢,翟萱萱躺在沙發上休息,心裏有些惴惴不安的等待,等待一個她不敢麵對的新開始,心像小鹿一樣的跳動,如同初戀的女子心跳的到嗓子眼也不能平複呼吸的那種,當看見康劍進來她不好意思地下頭,她也沒有拒絕也沒有說一句話,因為欲拒還迎的尷尬道德上忠貞還在頭腦裏打架,康劍聰明的看出翟萱萱的情緒,輕輕的走到她身邊,右手從背後伸出來,手裏麵是一朵精致的紙折的萱草花,康劍把黃色的紙折萱草花,輕輕的戴在翟萱萱的左耳上,充滿深情的說“火星上沒有鮮花,我隻好用這隻我親手折的紙萱花來裝扮我今晚的新娘,表達我的心意”。翟萱萱手拿下耳朵上別著的精致逼真比真花還好看的萱草花,體現了康劍作為一名建築設計師的繪畫手工才華的絕代的風華,很感動的說“這花太漂亮了,我很喜歡,你的手真巧”。

康劍看萱萱含情的把弄萱草花,知道萱萱真的沒有拒絕他的意思,就順勢坐在沙發上雙手輕柔緊緊的抱著翟萱萱的身體,然後康劍左手拿出一個銀色金屬指環,打開翟萱萱的左手,把指環套在翟萱萱左手的無名指上,眼睛裏麵充滿了柔情說“雖然我沒有在最好的時光遇見你,但是你的出現,就是我此生最好的時光,我不僅要短暫的溫存,還要你一世的陪伴,這隻指環就是我的心環,此生要牢牢的套緊你,永不分開”,康劍的話如此溫柔浪漫直擊翟萱萱的心靈,翟萱萱感動的眼眶裏溢出了淚水,說不出一句話來,內心裏麵自責為什麽自己喜歡康劍同時還喜歡Hill Smith,自己是不是精神感情異常花心和無恥啊,康劍看到翟萱萱臉上複雜喜悅和矛盾的表情,理解的說“不必緊張,萱萱, 我們來日方長,我們都要學習在全地球上沒有的家庭結構方式,因為地球上你的複製品都不存在,你隻要記著我們兩個是愛你的,我們之間也是愛彼此的”。翟萱萱感動的點點頭,康劍說完把翟萱萱的雙手放在他脖子上,然後抱起翟萱萱雙腿騎在他的兩腰側,霸氣的說“萱萱,你今天身體不適,我抱你去洗漱,記住這是我抱你的姿勢,白天的那種屬於Hill Smith的”。

到了衛生間,康劍把翟萱萱放在梳洗台上,他打濕了毛巾輕輕的替翟萱萱擦臉,然後脖子然後胸部。 擦著擦著,忽然他停下手把頭埋在翟萱萱胸前貪婪的吻著,顫抖的說“萱萱,今天我終於真實可以抱住你,輕吻你的每寸肌膚,不再是幻覺中空落落的虛空的痛楚,萱萱,我覺得我的心沒有如此的飽滿充實過,那些天因為思念你受過的苦都是值得的,萱萱我愛你,真的愛你,你是我生命裏的忘憂草”。翟萱萱感動的打趣他像3歲孩子說話,沒想到康劍說“萱萱啊,你千萬別再時光倒流了,如果你變成牛3歲,我和Hill Smith就要等你長大該多辛苦”康劍的玩笑話幽默感讓翟萱萱不僅也歡樂起來,消除了心理上的不安怪異感。兩人之間氣氛一下子輕鬆起來,回到房間,康劍和翟萱萱像老夫老妻般寬了衣,康劍躺在翟萱萱身邊摟著翟萱萱心滿意足的睡著了,早晨起床時刻,康劍禮貌的問“萱萱,我可以吻你嗎?”翟萱萱點點頭,康劍深情的開始吻翟萱萱,舌頭長驅直入的深入腹地,翟萱萱可以感覺到他的久遠積蓄的感情山洪般的爆發,翟萱萱徹底的無腦的淪陷在他的溫柔鄉裏麵,無法自拔,愛不知何起一往情深,翟萱萱想我們真的可以同時熱愛2個人嗎。

在亞當基地的安全監控中心,Hill Smith沒有開燈,坐在黑暗裏久久不能入睡,他在思考著以後的發展策略和自己於翟萱萱康劍之間的感情走向,他不知道為什麽這次和別人分享一份愛情,而沒有了以前的憤怒羞辱不安的感覺,是自己學會了許多的說法,掩飾了自己不同的心靈傷疤嗎?回想初次遇見翟萱萱,跟蹤她的生活,翟萱萱的靈魂如此的清澈,是穿越世間喧囂的恬淡,才讓自己足夠撼動變成了一個跟隨她心靈飄動的癡迷者。HillSmith想也許這就是翟萱萱生命場產生的萬有引力的能量,讓他和康劍成了她生命磁場的2個衛星。就像世間很多的天命使者,身上有重要責任,生來便不同,正因為如此,生活也不同,現在的他在這極短的人生中獲得了她的青睞寵幸,有了一份責任和絕美的愛情和友情。這極盡纏綿的感情,如果有來生也許不再會有機會。

所有跟帖: 

擁抱哥和凡無憂,聽了你們的建議,現在小說主人公數字名字都被換掉了,並且也增加了一些細節故事,不知道你們對這版有什麽意見,謝謝 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 07:46:20

https://book.qidian.com/info/1022068324 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 07:49:00

聽了你們的意見,修改後已經在閱文網發布,幾天已經有十幾個推薦, -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (53 bytes) () 07/09/2020 postreply 08:06:23

恭喜 -擁抱哥- 給 擁抱哥 發送悄悄話 擁抱哥 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 11:53:12

哇。煥然一新,感覺好讀多了,寫得很棒 -擁抱哥- 給 擁抱哥 發送悄悄話 擁抱哥 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 11:44:23

謝謝你,希望你今後多指教 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 13:02:02

謝謝接受意見。:)對我來說,文字的名字比數字好讀很多,我是那種看見數字就想把它們加減乘除的。:) -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (269 bytes) () 07/09/2020 postreply 08:55:27

謝謝你,給出的意見 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (260 bytes) () 07/09/2020 postreply 09:26:11

祝國內發行成功! -周遊喜相逢- 給 周遊喜相逢 發送悄悄話 周遊喜相逢 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 15:27:15

謝謝 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 15:46:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”