哈哈哈哈, 地瓜配土豆, 你笑死我算了。。。這個配還不錯, 都是薯類,離土壤也很近

本文內容已被 [ asalways ] 在 2020-01-26 09:15:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我一般還真是不敢對外貌評價個啥, 真的是臉盲, 臉盲的特點就是隻要不是太好看或者太難看, 中間一大段區間都看著差不多, 有時候還會把容易記住的臉當好看 //太汗了。 不過臉盲也有好處, 有時候你看到的不是五官臉型比例什麽的, 看的是整體感覺 。我覺著小劄看著很順眼啊, 一頭卷發頂著高額頭大眼睛看上去有點天真萌的樣子。 不過最近他深愁眉鎖的, 十分如履薄冰, 唉!

好期待你的矽穀創業小說, 一定很有看頭啊! 2019美國最佳CEO 就是個國人山東小夥子, It is really happening!!

https://new.qq.com/omn/20190420/20190420A02287.html

說到矽穀, 你看過有個電視連續劇, Silicon Valley嗎? 把 IT NERD一步步走向CEO的過程演的十分搞笑, 我經常看到笑岔氣。 對了, Elon Musk還有Snapshat CEO Evan Spiegel兩大帥鍋都在裏麵本色(!)出演過(第二季), 雖然很短。  不過那個Silicon Valley的主角在不斷成長的過程中站在CEO的位子上越來越顯出資本家的狡詐和political了, 這也是我擔心小劄及其小劄的同黨們不得不經曆和麵對的。。。

Bezos最近的穿衣品味嚇死個人。 你不得不說人的口味是會大變的。

所有跟帖: 

真有這麽個連續劇Silicon Valley啊?有時間我看看去,那一定很有意思 -擁抱哥- 給 擁抱哥 發送悄悄話 擁抱哥 的博客首頁 (380 bytes) () 01/26/2020 postreply 12:01:59

一定要去看下,會笑死的 -asalways- 給 asalways 發送悄悄話 asalways 的博客首頁 (520 bytes) () 01/26/2020 postreply 14:34:51

太棒了,等我寫完這部我去看看,沒準兒下部寫個IT創業題材 -擁抱哥- 給 擁抱哥 發送悄悄話 擁抱哥 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2020 postreply 14:41:10

太好了!期待! Silicon Valley製片人就是個創業公司的程序員 -asalways- 給 asalways 發送悄悄話 asalways 的博客首頁 (89 bytes) () 01/26/2020 postreply 15:38:49

請您先登陸,再發跟帖!