哈哈,同讚太實誠了

來源: asalways 2019-11-10 12:34:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1391 bytes)

我看完了這段,才能安心睡覺了。 LOL  果然是雕琢了半天,我覺著比寫正文還難的一段。 雖然沒有失眠的毛病,但是昨晚正好睡前讀小說,最後這段讀了好幾遍都沒弄通,把我急得,差點睡不著。 哈哈哈, 下次見到安紅,一定要向她請教一下。 :)

挺高興吆喝兩下對你寫小說還有點help, 我喜歡看這種原汁原味有比較濃有活氣息的故事。 而你寫的那道光和伸出去的觸角,恰恰是覆蓋在雞毛和鴨梨上的櫻桃和鮮花, 詩意和“遠方”從來都不在遠方, 隻是伸向心靈內殿的美景而已, 有時候要走很久才能到達那裏。 

順便八卦一下, 建明的原生家庭是啥樣的? 也就僅僅八卦, 我覺著就好像究到了窮盡的原因也並不能改變兩個齒輪不match的事實。 人世間最難照見的就是自己的樣子, 配偶是第一麵鏡子, 子女是第二麵, 除非自己想變美, 誰也別想改變誰啊。 

今天路過中文學校, 忽然想起, 這個"周末"子哲和安紅又可以見麵了, 哈哈, 不由得生出些許開心, 謝謝小說。   :)

所有跟帖: 

每個人的跟貼我都很認真的讀,有時能從裏麵得到靈感和啟發 -擁抱哥- 給 擁抱哥 發送悄悄話 擁抱哥 的博客首頁 (1245 bytes) () 11/10/2019 postreply 13:31:04

很有想象力啊, 服了 -asalways- 給 asalways 發送悄悄話 asalways 的博客首頁 (1841 bytes) () 11/10/2019 postreply 18:57:25

噢,忘了提了,建明的原生家庭是父親粗暴脾氣大,母親移情別戀,父親把母親情人給殺了 -擁抱哥- 給 擁抱哥 發送悄悄話 擁抱哥 的博客首頁 (239 bytes) () 11/10/2019 postreply 13:52:30

我的個天呐! -asalways- 給 asalways 發送悄悄話 asalways 的博客首頁 (167 bytes) () 11/10/2019 postreply 17:17:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”