《穀雨立夏間》96 黑色長裙

來源: 可能成功的P 2024-04-30 12:11:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (20239 bytes)
本文內容已被 [ 可能成功的P ] 在 2024-04-30 12:11:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

穀雨給鄧安達打過電話之後,也覺得洛雪很可憐,她一個女孩子一個人在這裏,要親人沒親人,要資源沒資源,要財力沒財力的,真難。也許,遇到事連個商量的人都沒有吧?穀雨沒多想,撥通了洛雪的電話。

“嗨,你還好嗎?在海底?”穀雨說,想到了他們以前一起開玩笑,說“魚哭了,因為海底壓力大”。

洛雪短促地笑了一聲,說:“肯定在海底,還翻了肚皮,不知道什麽時候能漂上來。對了,是不是死翹翹了就漂到海麵了?終於沒壓力了?”

“哎,不要瞎說八道。你別急,鄧先生不會看著不管的。他如果打官司贏了,也就是你贏了。懲罰那些過分的家夥,還你們清白。”穀雨安慰道。

“謝謝你!咱們同事一場,時間其實不長,難得你惦記我。Rain,祝你前途無量,嗯......找到一個好女友。很開心認識你,真的!”洛雪的聲音聽起來有點傷感,可是很真誠。

穀雨笑著說:“謝謝!你也一樣,早日嫁人哈!”

那邊洛雪掛了穀雨的電話,正好看見立初霜的電話打了進來。

“立總。”洛雪小聲說。

“小雪,我今天去沙加緬度參加州政府的活動。你聽好了,你在天津家人的事情,我朋友說會幫忙擺平的。今天你應該會接到你父親的電話。我說話算數。”立初霜說。

洛雪驚訝地半張著嘴說不出話來------立總這效率也太高了吧?這種運籌帷幄的能力,讓她有點害怕。

“我也和鄧安達通了電話,把他的事情安排得差不多了。”立初霜提到“鄧安達”三個字,讓洛雪心裏一緊。她仿佛看見立初霜輕蔑地笑了,說:“你的事情也會一起解決的。好啦,別一團死氣。”

“謝謝立總!”

“不過,我總覺得鄧安達不會把你留在身邊太久。除非......你,成為他的.......自己人。”立初霜說得很慢,留給洛雪思考的餘地。

洛雪思考了,可還是覺得自己沒餘地了。

“小雪,唉,你都不知道,我今天和Mary通了電話。我都不知道該怎麽說了,這個女人啊......她太焦慮了。不但幫不了丈夫,還不斷拖後腿。她早晚回毀了鄧安達的前途的。”立初霜的歎息一聲聲紮在洛雪心上。“你知道嗎?出了這麽大的事情,Mary幹什麽了?她跑了。帶著孩子回娘家了。”

洛雪終於擠出來兩個字:“真的?”

立初霜急切地說:“當然。他們分居了。Mary說自己受不了啦。其實我早就看出來了。他們感情有問題的。一直營造幸福婚姻的形象,就是為了競選唄。鄧安達在這場婚姻中活得很累很痛苦。而且,Mary是個白人。你知道的,平時客客氣氣,一旦有矛盾,她就會和自己的白人家庭在背後嘀嘀咕咕,說‘那些中國人’怎樣怎樣......我不用想都能體會到,鄧安達太難了。”

洛雪覺得手機貼在臉上,開始發燙,自己另一隻手拚命攥著大拇指,都開始疼了。她心裏很難過,卻說不出話來。

“唉,要我說,就是命啊。你應該也看出來了,鄧安達和你在一起的時候很放鬆,很開心。他說自己這幾天頭疼得厲害......”立初霜故意停頓了一下。

洛雪馬上接話:“要不,我去送安神茶給他?立總你家裏還有嗎?我可以去取。”

“唉,沒有了。而且鄧安達今天也在沙加緬度開會,晚上還有活動呢。”

洛雪開始心疼,她好像可以看見鄧安達頭疼發作時緊緊皺起來的眉頭和蒼白的嘴唇、咬緊的牙關。“那怎麽辦?”洛雪的聲音帶著哭腔。

“沒辦法啊。不過,小雪,你也要把握機會。他最需要你的時候,你應該在他身邊。”立初霜的話不疾不徐,帶著一種“既成事實”的安定。

“我?”洛雪的心髒開始狂跳。

“你呀,被這麽點小事嚇壞啦?我真的是希望幫你。這樣吧,你開車過來沙加緬度,也許,晚上可以和鄧安達好好聊一聊。他需要有知心人開導和安慰,也許比什麽藥都管用。”

洛雪開始出汗。無論以前多麽期待和鄧安達獨處,可是她從來不敢想取代他身邊人的角色。“立總,我......我沒聽明白。”

“鄧安達會下榻我在沙加緬度地區投資的酒店。他計劃明天開車上山去度假屋找老婆孩子。可能他想挽救婚姻吧。其實他傻啊?這種婚姻有什麽可挽救的?”立初霜頓了一下接著說:“你過來吧。先別露麵。等我的消息。”

“立總?”

“你呀,老家一堆事,在這邊也亂糟糟,有了機會又不爭取,我都替你急了。小雪,勇敢點。爭取自己的幸福不丟人。而且,你是在拯救鄧安達。他是個幹大事的人,需要一個好拍檔。好吧,先這樣,我到時候給你打電話,你不在就算了。記住,晚上八點之前你要到沙加緬度。”立初霜接著告訴她自己的安排,然後掛了電話。

洛雪拿著手機的手垂了下去,手機無聲地滑落,跌在地毯上。

去吧?

去吧。

去吧!

洛雪的腦子裏左右爭論的都是一樣的決定。她咬了咬牙,深呼吸,開始在衣櫥裏翻找合適的衣服。沒過一會兒,她就頹然跌坐在地上,哭了起來。自己應該以什麽樣的形象出現在鄧安達麵前呢?色誘嗎?她是幹不出來的。

可是,到底想不想鄧安達對自己另眼相看呢?以一個成熟男人看待一個成熟女人的眼光?洛雪想到這些,不由得麵紅耳赤。她心裏有一個極小的聲音開始呐喊:想!為什麽不?

可是自己不是個成熟女人啊。還從來沒認真談過戀愛呢......鄧安達這樣的人,會喜歡自己這麽青澀的小姑娘嗎?不會,他一定看不上自己。尤其以他的年齡和閱曆......

不行,洛雪跳起來,抓起背包,隨意塞進去化妝包和內衣,換好一身運動服,戴上棒球帽,準備出門。她要去買衣服,買一身性感成熟的衣服。然後,奔赴她的最後一搏之地。

鄧安達在周日晚上和Mary通了電話,告訴她自己起訴小報記者的進展,也和兩個孩子說了幾句話。Mary和孩子們聽起來都很客氣,讓鄧安達心裏酸楚。他最後鼓起勇氣說:“明天我去沙加緬度開會,留宿一晚,周二來看你們......好嗎?”

等著Mary說“好”的那一秒鍾,似乎很漫長,鄧安達像是等著宣判的罪犯一樣,心髒漏跳了幾拍。

“那......好吧。不過,我真的覺得咱們倆分開一段時間不是壞事情。Adam,你也冷靜一點。”Mary最終低聲說。

“那好,周二見。”

“周四就是聖誕節了。你住到周五,可以嗎?孩子們......會很開心。然後,我們會去南加州,去我姨媽家裏,在迪士尼附近。新年以後回來。1月8號你的就職典禮,我們全家都會去的。”

Mary的話讓鄧安達差點濕了眼眶,他默默點頭,道:“謝謝!對不起,你給孩子們準備什麽禮物啦?我打算再去買一點,不想和你的買重了。哦,還有你爸媽的。”

“我等下發個單子給你吧。再見。”Mary掛了電話。

鄧安達握著手機,低下頭。唉,這麽多年,都是Mary張羅各種節日-----美國的、中國的,還有愛爾蘭人的。他自己從來不需要操心準備派對食物,準備禮物卡片之類的事情。對了,還有大家的生日......

自己這麽拚命,到底為了什麽?理想?情懷?自我成就感?好像是,又好像不是。那麽,值得嗎?也許,像葉叔時常敲打他的那樣:要功名,也要錢財;要馳騁一方,也要把家照顧好。鄧安達覺得自己明年開始,需要好好調整一下。這麽長久下去,家庭就鬆散了。而自己很可能是第一個被甩出去的人。

Mary很快發過來禮物清單,鄧安達計劃周一上午就去買東西。中午趕去沙加緬度開會,應該來得及。對了,要記得買包裝紙。每年都是Mary包,自己從來不插手。鄧安達想到這兒,提醒自己:要給Mary買一個特別的禮物,那個不在禮物清單上的東西。

周一一大早,鄧安達就爬了起來,準備好上山滑雪的東西,然後直奔購物中心,“照單抓藥”,買好了給大家的禮物。然後他在一家高檔百貨公司看上了一件晚禮服-----黑色天鵝絨長禮服,從前麵看,款式簡潔,曲線流暢;後麵則是大露背,有一個鑲著碎鑽的大蝴蝶結連接兩邊布料。

Mary穿上一定很美。鄧安達毫不猶豫把它買了下來。

他在這邊刷卡,那邊的Mary看見了消費信息,就發短信給他:別瞎買東西。

鄧安達看著那幾個字,感慨萬千:自己這一路走來,大家都說是成功的。可惜他並沒有給家庭帶來富足。要不是這棟房子是Mary父母給他們住,他們應該是必須租房子的。唉,自己這樣,算得上人們口裏的“優秀”嗎?

鄧安達買好東西,隨便吃了一片pizza,就上路去沙加緬度開會。今天他要集中精力爭取幾家可能入住舊金山金融中心的高科技公司。還有幾個大型開發商,也要見個麵。明年春天,希望看見過去兩年建立的關係能開始兌現投資舊金山的承諾。資金到位,工地開工,公司入駐,地鐵開新線......那麽整個局麵就會被盤活了。想到這些,鄧安達有一種滿血複活的感覺。

一切都會好起來的。他安慰自己:一切都會好起來。

洛雪挑了一件黑色真絲長裙,前麵雖然是深V開口,但是有一層半透明的紗,穿上以後感覺還不是那麽尷尬,後麵的設計是個大露背,有兩條長長的黑色絲帶如同鞋帶一樣連接兩片布料,多餘的絲帶可以在腰間打個結。絲帶頂端綴著碎鑽小球,隨著身體的轉動,搖曳生輝。裙子很合身,完美襯托出她青春姣好的身材。洛雪深吸一口氣,告訴自己:你從來沒有這麽美過。

她又去買了一支深玫瑰色的口紅,丟進了化妝箱裏,然後立刻驅車上了高速公路,直奔沙加緬度,打算找個安靜的地方停下車,化好妝,等待立初霜的召喚。

快到晚飯的時候,父親果真打來電話,說兒子的事情有眉目了。

“小雪,你真行。爸爸以你為榮!”父親的自豪讓洛雪五味雜陳。

“爸爸,家裏錢夠嗎?”洛雪問。

“夠夠。就是你哥,出來以後也得找個工作啊。你看看,你那些硬關係,有沒有可以給他介紹一個的?”

“我到時候去問問。你自己注意身體。我還有事,掛了。”

父親今天以自己為榮了?還不是救了他的寶貝兒子?可是,他真的是以自己為榮了呀。洛雪想著就鼻子發酸------遲到了那麽多年的一句話,終於也被說出來了。媽媽已經不在人世,隻有爸爸是最親的人了......

她害怕淚水會花了眼妝,趕緊仰麵朝天,靠在汽車座椅上。外麵的天色開始黑了,這一刻,她特別渴望去看星星。也許,終於有可能和鄧安達一起看星星了?

“到了沒有?”立初霜發來短信。

洛雪坐直身體,立刻回複:到了。

鄧安達下午參加會議,在州政府碰見很多熟人。在這個圈子裏,有可能因為利益和政見樹敵,卻幾乎沒人會因為緋聞看不起彼此。大家心知肚明------那些緋聞有時候就算是真的,那又如何?成功男人在外邊有個紅顏知己,在任何國度,任何種族,任何文化裏麵,都成了大家可以忽略不計的私德問題;如果不是真的,就更沒人在意了,走到一定的地位,哪個搞政治的人沒被汙蔑過、算計過呢?

所以,在後麵的宴會時段,好幾個與鄧安達熟識的政客,包括剛剛成功連任南舊金山市長的Fred,都拿鄧安達開玩笑。

“嘿,老弟。別哭喪著臉。多大的事兒啊。我那時候也被人搞過,可惜,他們搞出來的一個出軌對象太醜啦!還是你厲害,有個年輕漂亮的。”一個大胡子議員過來拍著鄧安達的肩膀說笑。

Fred接過話來說:“照片拍得那麽模糊,你還看出來年輕漂亮啦?”

“可不是,還是亞洲妞,對吧?網上有她的大頭照,好像明星一樣。”

“你們就別取笑我啦。”鄧安達喝了幾口香檳,笑著搖頭。

“有啥啊?”大胡子議員嗬嗬笑:“你一旦踏入政壇,就多了好多相好的;一旦去競選,就多了好多野孩子。哈哈哈!”

鄧安達也笑了,想起來馬克吐溫小說裏那“各種膚色”的小孩抱著政客大腿叫“爸爸”的場景。

幾個中國高科技公司的高管和幾個開發商和鄧安達分頭聊了很久,雙方感覺都不錯,也一次次地“幹杯”以示誠意。鄧安達知道這比在中國做生意拚酒要輕鬆多了。不過,他這幾天太累太焦慮,身體狀況不佳,很快就覺得頭疼頭暈。於是他去了一趟洗手間,吃了藥,回來之後就找了個安靜的角落坐了下來。

不一會兒,立初霜端著兩杯酒款款而來。她笑盈盈地說:“鄧先生還沒和我幹一杯呢。”

鄧安達起身接過酒杯,抱歉地說:“今天有點不舒服。這樣,我就意思一下吧?誠摯感激你的幫助!”

他和立初霜碰了一下杯子,抿了一小口酒。

“這樣啊?我可是有好消息呢。”立初霜笑得神秘:“我聽說那個到處發文貼圖片的家夥把所有的東西都撤了。律師信的效果開始出來啦!值得幹一杯吧?”

真是好消息!鄧安達覺得這是比什麽都好的聖誕禮物------對他是這樣,對Mary更是這樣。

“謝謝你,Faith。”鄧安達再次和立初霜碰杯,然後將杯中的酒一飲而盡,傾杯致意。

立初霜笑了,也把自己杯子裏的酒幹了。然後說:“今天我給與會者安排的酒店就在旁邊,不用開車,你大可不必怕喝醉。這是房卡。”她遞給鄧安達一張卡,紙套上寫著房間號碼。

“謝謝!”鄧安達覺得有點頭昏,很想馬上坐下。

“我去給大家發房卡了。聖誕之前應該不會見到你了,提前祝你節日快樂哈!”立初霜踏著輕盈的腳步而去,中途回頭一笑,帶著說不出的自信。

鄧安達眼前一花,趕緊坐下來。很快,他覺得周圍事物變得很亮,清晰得嚇人,開始慢慢旋轉起來。於是,他閉上了眼睛,抵抗天旋地轉的感覺和腦袋裏的鈍痛。

迷迷糊糊中,他聽見有人說:“Adam,你沒事吧?”

“鄧先生,你喝多了,我們送你回酒店。”他感到自己被人架了起來。

~~~~~~~~~~~~~~~~

故事純屬虛構,原創作品,未經許可請勿轉載,謝謝!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

就這麽看著鄧和洛雪成為獵手的獵物,感覺很為他們悲哀。鄧是不自知,洛雪是自願的,而最大的作俑者就是 -FrankTruce1- 給 FrankTruce1 發送悄悄話 FrankTruce1 的博客首頁 (99 bytes) () 04/30/2024 postreply 12:39:16

奴隸和主人的分析很精辟!看看有沒有可能翻轉局麵吧。通常一個人太得意,就是要走下坡路了。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (51 bytes) () 04/30/2024 postreply 12:59:04

你說那個打不死的小強,我怎麽想起了三個火槍手裏的米萊狄,也是那麽能力強大而邪惡,也有一個控製她的人:) -FrankTruce1- 給 FrankTruce1 發送悄悄話 FrankTruce1 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 14:21:10

三個火槍手?大仲馬的三劍客?聽著好熟悉,可是內容一點兒都不記得了。要麽說你記性好呢,寫回憶錄的本錢啊! -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 16:19:44

不是幾十年前的記憶了,是前幾個月重溫了一遍:)我要記的這麽多的話那就真是太好了 -FrankTruce1- 給 FrankTruce1 發送悄悄話 FrankTruce1 的博客首頁 (30 bytes) () 04/30/2024 postreply 16:53:22

這個初霜真的好厲害,玩這些人於股掌之間啊。洛雪好可憐,幫了她哥也把自己給套上了。還有就是她還真的喜歡鄧,那算誰的 -安琦吳- 給 安琦吳 發送悄悄話 安琦吳 的博客首頁 (270 bytes) () 04/30/2024 postreply 12:40:27

安琦洞察人心,也是句句在點上!人性複雜,可是必須在關鍵問題關鍵時刻守住底線。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 13:00:49

看到最後我又一驚,怕是更大的陰謀在等著鄧安達。洛雪怪可憐的,弱點被人抓住,最後成個犧牲品。 -黎程程- 給 黎程程 發送悄悄話 黎程程 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 13:01:59

程程說的是,洛雪可憐,不過走了偏路了。欲望和自私控製了良知。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 13:07:07

被下藥了,哎,鄧被人玩弄於鼓掌之間,初霜像皇太後似的操縱著一切。後知後覺的我剛剛才終於搞明白沙加緬度sacramento -dontworry- 給 dontworry 發送悄悄話 dontworry 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 13:20:09

身邊的人,還是幫助過他的人下手,最難防備。這些地名的翻譯估計都是當時說廣東話的人翻的。LA翻成“羅省”lol -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 13:39:54

兩條黑裙子都設計得好漂亮啊,我就想不出來這樣的樣式。可可下次畫出來吧,爆款。 -dontworry- 給 dontworry 發送悄悄話 dontworry 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 13:20:48

哈哈哈,爆款嗎?需要好毛豆lol 其實是我有一條黑色禮服裙,女兒喜歡就搶去(畢業舞會穿過),是這兩條的綜合。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 13:45:24

這是穿在大美女可可身上嗎 -color_bird- 給 color_bird 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 14:14:13

女兒呀:) -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 14:19:52

啊,是穿在小美女身上。真好看 -color_bird- 給 color_bird 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 14:22:48

謝謝! -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 16:20:02

好看好看 -dontworry- 給 dontworry 發送悄悄話 dontworry 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 16:41:23

這集裏立初霜不是最壞的,洛雪的爸爸和哥哥才是。最看不上這種犧牲女兒來救混蛋兒子的混蛋老爸!誰的禍誰自己背 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 13:53:09

開心高妹看見了最壞的!我也恨這種根深蒂固的、以傳宗接代為借口的對男孩無限的寬容和對女孩無限的壓榨! -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 14:09:36

退一步講,初霜也是被祝總逼的,所以還是男人壞:) -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 14:23:00

這個不認同,應該是壞人壞:) -FrankTruce1- 給 FrankTruce1 發送悄悄話 FrankTruce1 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 14:26:09

美國監獄裏93.4%的罪犯是男人,6.6%是女人。這並不是說所有男人都比女人壞,但事實就是世界上的壞事絕大部分就是男人做 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (478 bytes) () 04/30/2024 postreply 17:28:26

說得好!所謂無差別就是簡單粗暴。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 17:32:33

高妹說的統計數據,解讀上可以這樣看:男女平均下來好壞差不多,但是男人總體來說方差大,所以特別好的和特別混的都多些,蹲監獄 -FrankTruce1- 給 FrankTruce1 發送悄悄話 FrankTruce1 的博客首頁 (389 bytes) () 04/30/2024 postreply 22:53:28

也很有道理啊!我覺得是否還有暴力傾向性和衝動方麵的差異? -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2024 postreply 06:27:07

數據隻能解讀出特別壞的多,完全解讀不出來特別好的多啊 -color_bird- 給 color_bird 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2024 postreply 13:39:15

還有啊,很多女人很壞,但是沒坐監獄:) -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2024 postreply 14:36:17

這個世界好人不會真有好人卡呀,哈哈 -FrankTruce1- 給 FrankTruce1 發送悄悄話 FrankTruce1 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2024 postreply 11:57:46

前情不知道,但這個初霜真的夠狠。她的下場一定更慘。但生活裏麵這樣的人一定活得更好。氣人不。嘎嘎嘎。 -安琦吳- 給 安琦吳 發送悄悄話 安琦吳 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 14:31:27

“生活裏這樣的人一定活得更好”,不要不要。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 16:21:54

哈哈哈,不好做性別歸類哈。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 16:21:01

“明年開始,需要好好調整一下”,我覺得吧,鄧安達的真正問題不是他和老婆的溝通甚至不是初霜的存在,就像大胡子議員 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (520 bytes) () 04/30/2024 postreply 13:58:11

真是如此,正是我塑造這個人物的設計呀。別扯上我哈,可可可是心狠手辣的主,嘿嘿。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 14:11:07

深表同意!人了解自己很難:有很多事情你有熱情去做,但是不見得最合適你,讓你做起來很別扭。 -FrankTruce1- 給 FrankTruce1 發送悄悄話 FrankTruce1 的博客首頁 (217 bytes) () 04/30/2024 postreply 14:25:42

總結得太好了。政客的個性應該是混不吝。鄧安達覺得這是成就事業,光宗耀祖,可是卻違背了自己的天性。希望能醒悟吧。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 16:23:16

立初霜給Adam下藥了吧……這有點狗血,會不會:-) -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 15:02:43

隻有更狗血,沒有最狗血:)現實當中的例子比比皆是。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 16:23:48

啊,現實還比比皆是啊?哈哈:-) -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 16:35:59

嘿嘿,若藍是個美好的人兒:)我小說裏也借人物的口說了“你們邪惡的加州”lol -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 17:59:03

最近鬧美女蛇商業間諜:) -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 16:14:48

哈哈哈。你這麽一說,我就想,如果程程的柳絮兒在洛雪這個位置,鄧安達是否早就繳械投降啦? -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 16:24:36

恰恰相反。夏禾就是奔著獵豔去的,要嫵媚的、主動的。鄧安達如果遇上這種會立刻警惕,他對洛雪好不是因為洛雪勾引他,反而是因為 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (164 bytes) () 04/30/2024 postreply 18:00:13

你這麽一說,我服了 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 18:02:48

黑色長裙撞衫了?挺討厭Mary這個樣子的,不管自己感覺,應該鼓勵Adam多和孩子互動啊,現在好像拿孩子當籌碼一樣 -GoGym- 給 GoGym 發送悄悄話 GoGym 的博客首頁 (28 bytes) () 04/30/2024 postreply 18:10:38

GG注意到了細節哈:) -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 19:03:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”