當梅西成為王時,我不懂球但我迷上他的人品,那時的我

來源: 安琦吳 2024-03-08 05:25:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2711 bytes)
本文內容已被 [ 安琦吳 ] 在 2024-03-08 05:54:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 足球媽聊聊梅西不上場事件紫若藍2024-03-07 18:14:10

無論和誰都要說說我心中的英雄梅西,我看重的是他的一路走來的艱辛,他對家人,對朋友,對孩子和對他的球迷的愛。我曾經感歎著球王就是大家眼裏的神,當時我搜了很多關於他的視頻,他和妻子的愛情,他出錢解救那個被抓的朋友,他和他的隊友們的友愛,他家老二看球時,給對方隊進球時的喝彩,他做公益。他真的太完美了。這樣的男人這個世界都需要多多的梅西。

但是香港之行後,將這個男人在我心中所有美好的形象全部歸零。我不在乎大家從各方麵說他如何,我隻想說人性中最珍貴的東西他沒有。就是善良,一個人的善良就是對眾生的平等相待,這善良是無關政治無論種族無關膚色,每個人都應該具備。我不會說他為誰站台,被誰背後操縱,被誰冤枉。我隻想說當一個靠自己的技能為生的人,當你的技能被別人認可時,認可他的技能的人就是你的衣食父母,隻有這些衣食父母才是讓你成神的根基。就如郭德綱說的觀眾是他們的衣食父母,觀眾花錢買票來看你,說明你值這票價,觀眾開心了,你拿著票錢回家過日子去了。其實就是這麽簡單的一件事。所以,老郭的德雲社能夠一直在,就是看重觀眾口袋裏麵的錢,那才是他們的活命錢,他們不敢辜負他們的觀眾。

而梅西根本沒有對愛戴他的幾萬球迷做出一點點善意,一個在球迷眼中如神般的人,我買票進來就是奔你而來,你傷了不能夠上場,行。愛你的人們能夠理解,但你既然走到球場上,你也知道那看台上的幾萬人是因為你而來的,你連一個笑容一個招呼都懶得和他們互動。隻能說你心底裏麵就從來不具備善良,你也不將他們當做你的衣食父母,他們在你眼裏什麽都不是,你但凡是善良的,心底是柔軟的,你都不可能看到那些為你而來的球迷無動於衷,隻能說在他心中對球迷是分等級的,絕對沒有對自己的球迷一視同仁,或許他根本就不認可那看台上幾萬人是他的追隨者。所以,我鄙視他。

錢來的方式有多種:商演,球賽,廣告代言----都是要靠自己的技能得來的錢,那錢幹淨,用起來放心,對得起愛他的球迷。而且是愛他的球迷會一直跟隨他,因為你懂得尊重球迷的每一張票錢,誰的錢都不是大風刮來的,能夠為你花錢的人=你的永遠的衣食父母。

梅西在我眼裏就是人性中少了善良=沒有人品和沒有資格被人們愛戴

所有跟帖: 

這些“衣食父母”有點霸道啊…… -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2024 postreply 06:36:05

哈哈,妹妹,你太善良了。衣食父母不霸道點,那會有更多的視你如糞土的所謂明星球星。 -安琦吳- 給 安琦吳 發送悄悄話 安琦吳 的博客首頁 (725 bytes) () 03/08/2024 postreply 06:58:40

哈哈,我恰好去芝加哥看了阿根廷隊比賽,梅西沒來,有點遺憾而已。我們也要尊重球星,他們也是人啊…… -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (55 bytes) () 03/08/2024 postreply 07:06:39

妹妹,你有點偷換概念,你看的球賽,那賣票時有沒有寫梅西也在裏麵, -安琦吳- 給 安琦吳 發送悄悄話 安琦吳 的博客首頁 (1045 bytes) () 03/08/2024 postreply 07:31:46

不過主辦方詐騙,還是不要算賬給梅西吧…… -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2024 postreply 07:43:27

哈哈,我也曾經是迷他,我不會怪主辦方,那是他們的事,我就想知道當時他看到那麽多 -安琦吳- 給 安琦吳 發送悄悄話 安琦吳 的博客首頁 (757 bytes) () 03/08/2024 postreply 08:22:28

唉,如果你知道一個人從來都善良低調,但有一天低沉鬱悶,那一定會有原因的…… -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (608 bytes) () 03/08/2024 postreply 08:58:36

看來我們兩人的關注點不同,我真不關心主辦方如何,我沒有說梅西有傷就應該上場, -安琦吳- 給 安琦吳 發送悄悄話 安琦吳 的博客首頁 (1307 bytes) () 03/08/2024 postreply 09:39:04

啊,我不覺得我們芝加哥的比賽不可以和香港比賽比啊,為什麽不可以比呢?不是類似的友誼賽嗎?怎麽在香港就變味兒了呢? -紫若藍- 給 紫若藍 發送悄悄話 紫若藍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2024 postreply 07:50:47

你那個多少錢一張票,香港那個多少錢一張票。怎麽比。如果你 -安琦吳- 給 安琦吳 發送悄悄話 安琦吳 的博客首頁 (171 bytes) () 03/08/2024 postreply 08:43:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”