今天老婆來探親

來源: Shenliu 2023-11-30 20:02:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1739 bytes)

2023 年 11月 30 日,星期四

今天10點半不到,老婆就來了。帶來了韭菜餡兒餃子。當然中飯吃的就是餃子啦!

吃完中飯,兩人躺在床上聊天。突然,有人推門而入,就聽到護士助理Melissa說:“劉先生,你的藥”。老婆跟我本能的從床上一耀而起。老婆更是跌坐在床邊的地毯上。Melissa 把藥給了我,就出去了。她前腳剛出門,老婆跟我就開始大笑,不知剛剛這一幕是怎麽發生的。

真是沒想到,都70幾歲了。竟然有剛才這一尷尬異常的經驗。兩人當然馬上就罵翻了。“怎麽也不敲門,就直接進來了呢“?”門怎麽沒鎖上呢“?(當然是我啦!)兩人是一邊罵,一邊笑。覺得剛才的舉動,好像是做了什麽虧心事?我們又笑了起來。我說:我們總不能看著人進來了,還躺著不動啊!

今天老婆來探親,居然探出了這麽一齣戲。您是不是也覺得啼笑皆非呢?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

很溫馨。 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2023 postreply 02:19:23

的確溫馨,可愛。每個人生活中都有這樣的點點滴滴,想到時都會不由自主的咧起嘴角。希望大家都想申流一樣記錄下來。 -思想的自由- 給 思想的自由 發送悄悄話 (63 bytes) () 12/01/2023 postreply 04:59:26

快速腦補一下場景,哈哈哈,感覺你倆簡直就是青春期少男少女,荷爾蒙滿滿的。 -黎程程- 給 黎程程 發送悄悄話 黎程程 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2023 postreply 05:42:04

好可愛! -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2023 postreply 09:23:52

好溫馨 -GoGym- 給 GoGym 發送悄悄話 GoGym 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2023 postreply 13:59:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”