在Lake Ballinger 釣魚

來源: Shenliu 2023-11-28 14:11:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1819 bytes)

昨天 (2023 年11 月27日)下午跟妻去Lake Ballinger 釣魚。沒釣到,有人說要一早去才行。Lake Bellinger 位在華州,Snohomish County 南邊。因為距離我的養老院隻有1.5 英哩。而且州政府最近才放養了1,500 條虹鱒。在這100 英畝的湖裏,要想釣到虹鱒,應該不難。

所以,今天一早,吃完我的藥以後,我就驅車前往 Lake Ballinger Fishing Pier。這個釣魚碼頭,新建成不久。碼頭是鋼製的。我到時,已經有兩個人在碼頭盡端。我選了碼頭中間的一處。把魚鉤接在釣竿尖端,把魚餌 (power bait) 鉤在魚鉤上。我把魚竿休的一聲摔了出去。還沒等我喘口氣,魚竿尖端就彎了。魚兒上鉤固是好事,但這麽快,也不尋常。我小心翼翼把釣線往回收。雖然碼頭有3尺欄杆擋著,但我用力把釣竿往回一抻,虹鱒掉在碼頭上。乾淨俐落。

我又釣了30分鍾,並無斬獲。就收拾釣具,打到回府 (養老院)了。在這個湖,還有如下幾種魚:Black crappie, Brown bullhead, Coastal cutthroat trout, Largemouth bass, Yellow perch。看看什麽時後能不能釣到這些魚。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

這養老院很不錯啊,來去自如,像住酒店一樣 -GoGym- 給 GoGym 發送悄悄話 GoGym 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2023 postreply 16:00:56

又看到釣魚篇了。人工點讚。 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (363 bytes) () 11/29/2023 postreply 03:39:03

嘿嘿,我以前工作的一個公司,旁邊有個小溪。每年公司卡車拉來大批的魚放進去給員工釣 -GoGym- 給 GoGym 發送悄悄話 GoGym 的博客首頁 (496 bytes) () 11/29/2023 postreply 15:48:16

釣魚是很好的運動,既鍛煉臂力和耐心,還有漁獲。 -黎程程- 給 黎程程 發送悄悄話 黎程程 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2023 postreply 05:05:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”