和小成掰扯一下:)

來源: GoGym 2023-04-13 19:52:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1179 bytes)
回答: 看完圖,咱們來一點點掰扯:可能成功的P2023-04-13 18:46:06

1. 這些所謂為別人考慮,其實都是不能麵對現實的借口,尤其是碧芝,說到底是為了自己死了還能控製別人。

2. Chris的確可能長期癱瘓,但是現在情況不明,在這種情況下病人的心態是否積極非常重要。撐不下去要散,也至少要等到病情穩定再說。我不理解的是,兩個人可以舍命救彼此,但這時候各自打算盤,不能坦誠相對,共謀康複策略,真是讓我覺得有些做作了。

3. 青蓮對自己和孫女的救命恩人能說出這樣自私冷酷的話,讓她以前被你塑造的聖女形象轟然崩塌。sorry。別人拚死救了自己祖孫兩人,至少也值得孫女的幾年青春了。以後走不走得下去再說,但至少在目前病情不穩定的時候散夥,很可能就徹底毀了Chris。她做人還有一點良心嗎?作為醫生,她應該更加清楚這個後果。

4. 我一點不比別人高尚,但作人要有底線和良心,但是要有人救了我或者我娃,我肯定盡全力去回報此人,沒什麽好糾結的,也不用想那麽遠,先幫恩人過了眼前難關再說。

所有跟帖: 

唉,網絡更新一天一集。。。。嘿嘿。都是凡人思想波動啊。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2023 postreply 20:03:35

報恩和以身相許還是不一樣的,一直照顧他和拿他來當老公差好多啊。Chris怕的就是時間久了之後pia想感恩報答,已不再 -dontworry- 給 dontworry 發送悄悄話 dontworry 的博客首頁 (57 bytes) () 04/14/2023 postreply 06:38:23

不愁說出了現實問題的一個重要側麵。真的是很複雜的局麵。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2023 postreply 08:00:38

不是早都以身相許了嗎?這才幾個星期啊? -GoGym- 給 GoGym 發送悄悄話 GoGym 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2023 postreply 10:38:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”