火星樂園第二部《宇宙魔方》第一百零一章 至臨

來源: 望沙 2022-10-08 07:20:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17214 bytes)

火星樂園第二部《宇宙魔方》第一百零一章 至臨

沉默的斯密特也沒有閑著,抗壓和臨危不變是他的優良品質,暗中心在快速計算周易的卦爻任務,因為一切反轉的叫他猝不及防,思想上失去了原先的自信認知,現在就想在天道的密碼讀取中抓取稻草。臨出門前他和肖劍推算過現在他們走到了地澤臨一卦。肖劍說這是一個好卦,所以他們才放心大膽的和翟萱萱一起登上了鐸魔陀的飛艦。因為周易64卦裏麵隻有幾個卦開篇的爻詞說,元,亨,利,貞,都齊全的卦,地澤臨就是其中之一。

肖劍還讓他看卦象,上卦是坤,坤就是意味可以包容所有的東西,下卦是兌,上下卦象合在一起,上麵四個陰爻,下麵兩個陽爻,肖劍說,這個卦象看著就像一個變形蟲,表示可以容納一切東西。意味著一個平時居高臨下的人,以貴下賤,以大事小,以貴服賤的卦。斯密特想前麵他們走過了地澤臨卦,是人道契入天道,結合今天的鐸魔陀的表白,地澤臨就是說的他放下身段求偶求和之卦了。肖劍囑咐說,地澤臨卦就是順其自然,不要太多操作的卦,想到這斯密特心中安穩了許多。

看著斯密特翻江倒海的自顧自思考,鐸魔陀出人意料的說,“你們穿的文明進化的甲衣不是那些文明的贈與,想想你們地球人會剝離了自己的皮膚獻給外星人嗎?所謂的贈送一說,是我散布的,讓你們感覺到穿的甲衣是大魚文明贈送,是為了翟萱萱成長中富有正義感而沒有負罪感,驕傲的肩負起保護碳基生命的責任使命。”

斯密特簡直又一陣是無語凝噎的震撼,這個說辭不會是鐸魔陀的花言巧語的騙人的話吧?

鐸魔陀讀懂斯密特的無聲的語言所表露的不可相信意思,他知道這些真相就是給翟萱萱再多的錄像,她也不會相信,他覺得隻有斯密特這樣理性的人,有和他一樣政治手段覺悟的人,才能接受他的解釋,以後慢慢消化後,會有自己的正確判斷。今天他就是把一些真相告訴他,就像是打開了一隻漂亮的鸚鵡的美麗外皮,看到了五髒六腑原生態的血脈流動的真實和醜陋,這就是宇宙所有事物的正反麵。

鐸魔陀眼神聚焦在很遠的視窗外,就像是把空間過去的時間凝結成一個透明的露珠,展示給斯密特看,他接著說,“我答應了仁玉王爺最後的心願,他願意伏法的唯一條件,就是讓女兒踩著他肩旁,作為宇宙使者替他贖罪,他不後悔為了碳基生命在宇宙的躍遷犯下重罪,他說隻有集中所有的碳基文明科技作為跳板,地球的人類才能進步到文明3.0,可惜人類的短板是他也救不了的。”

斯密特臉色一變,“什麽短板?”

鐸魔陀看著他的雙眼,一字一句的說,“自私,短視,為了利益互相殘殺,地球的文明毀滅了幾個循環了,現在核爆危機不是又開始了?不是外星人要進攻你們,而是你們自己在消滅自己。”

鐸魔陀說完後,斯密特沉默了,想起在10000747大決戰中,那道讓他們三個人昏迷的白晝之光,他麵對鐸魔陀直視著他的眼睛,眼睛裏的能量如同恒星的能量,他忽然明白的抬頭,“你是那個,聖……”

“噓!!!”

鐸魔陀及時阻止,“天機不可泄漏,你明白就好,我很滿意你,你的思維格局非常符合我的認知,”

斯密特不好意思的說,“謝謝,我能力太弱小……”

鐸魔陀打斷,“能力都是成長起來的,我看好你,怎麽樣接受我這個老三,有沒有問題?”

斯密特有些慚愧,“我給你做老大?嗬嗬,你可是把我放在火上烤。”

鐸魔陀民主尊重的說,“不急,你回去好好的想一想,我高興的是再次看到了翟萱萱和你們歸來,我不會打擾你們幾個的生活,我會以我的方式愛她,也會愛你們,不過照耀翟萱萱的光和照耀你們的不同,嗬嗬。”

斯密特聽出來他說的界限感,作為他這樣的人物沒有巧取豪奪自己的感情,暗中把他和肖劍滅掉,而是說像光一樣的泛愛,這個大魔頭是浪子回頭了嗎?出於禮貌的尊重和維護自己的愛情位置,斯密特非常禮貌不卑不亢的說了一聲,“謝謝,我們喜歡光的沐浴嗬嗬。”

鐸魔陀搖搖頭,“不是你說謝謝,而是我,通過這次失聯,我明白了翟萱萱是我的軟肋,那天見到她,第一次親手抱著她飛躍,我的心就如同春天來了般燦爛,我激動的不能自己,一股股的能量在胸中奔湧,她還沒有接受我的時候麵對她,讓我無法釋放我愛她的能量,我隻能把這些能量暗暗釋放出來,做成水晶玫瑰,鸚鵡陶瓷鳥,和鑽石。”

說著鐸魔陀一伸手,掌中出現了翟萱萱丟棄在印度酒店的,水晶玫瑰,鸚鵡瓷器和鴿子蛋鑽石,“你幫我把這些帶給她。”

斯密特接過來在手中把玩,心中一陣得意的溫暖,老婆大人果真是富貴不能移啊,對自己的感情是杠杠的。斯密特拿著鴿子蛋看到鐸魔陀複雜泄氣的眼光,嗬嗬大笑,當初在酒吧外看到他把酒杯變成了玫瑰,原來以為他是給翟萱萱顯擺他的超能力,鬧了半天他也會有小男生見心儀女神的緊張,“嗬嗬,謝謝你的坦誠,當初我和肖劍也是做了很多傻事呢,不過後來想起這些時光都非常美好。”

鐸魔陀感激的說,“謝謝,所以痛定思痛,我覺得不能再站在背後,我要走到前台,和你們一起在陽光下生活戰鬥,我可以感知翟萱萱潛意識對我的喜歡,她本能的心覺不拒絕我,我們不能用地球的道德約束阻礙我去做正確的事,所以我在翟萱萱的夢中和她交合,我們很快樂,這也是我們矽基人做愛的方式,我用光子鎖定了她六維光雲的每一個光子,今後無論她走到哪裏,我都能找到它她。”

斯密特驚歎這就是矽基人愛人的方式,果然合碳基不同,他和肖劍期待的生殖隔離看似沒有肉體接觸,可是靈魂的交融才是他們的方式。斯密特想到金章他們的仇恨,還有鐸魔陀沒有交代的鐵魔人的侵犯人類的一些罪證,特別是日本美軍基地的被絕殺的慘案,政治老練的他拐著彎表示自己的一些憂慮的說,“你有心的維護翟萱萱父親的榮耀,我很佩服,但是這些會不會後麵帶來一些副作用?”

鐸魔陀喜歡和斯密特這樣猜謎的說話,很久沒有人這樣聊天,聊女人,聊愛情,聊男人眼中的社會是非對錯,他避開斯密特的主題進攻,就像踢足球樣,把話題從前場踢到後場,他臉上的光芒暈光像朝霞般的好看,他雙眼望著飛碟外的太空說,“你讀過聖經的摩西出埃及記,摩西帶領的一群以色列人出埃及,為了讓人們堅定信念跟著他走,摩西對眾人說,我要帶你們去牛奶與蜜之地的嘉蘭美地,本來埃及到嘉蘭美地隻要40天,可是這些人跟著摩西走,走了40年,最後到達的人都是這些人的後代,第一代跟隨者包括摩西本人都沒有走到終點。這個故事對於沒有走到彼岸的人來說,嘉蘭美地就是海市蜃樓,可是對於到了嘉蘭美地的人就是可以實現的夢想。”
斯密特通透的說,“所以你反向取舍,給歌者畫了一個仇恨的大餅?”
鐸魔陀欣賞的說,“對,不止歌者,包括鐵魔人我的族人,我讓他們找翟萱萱父親留下來的宇宙魔方,沒有魔方就融入不了地球矩陣,讓他們自發的一天天的和人類糾纏,人類現在太空軍隊伍異常的團結,軍事科技也是日益強大,嗬嗬。”
斯密特佩服的讚揚,“果然是高招,你用族人對於宇宙魔方的執念頻頻的和地球人類過招,又用仇恨讓歌者人類保持鬥誌,你真是太陽係的人類節奏指揮家。”
鐸魔陀遇到知音一般的喜樂在心,“所以調動每個人類的積極性,要用巧勁,否則我的那些族人頂著我的名號胡作非為,不知道危機感……”

斯密特還是經不住問,“那次美軍基地……”

鐸魔陀理解,“我是警告,他們和外星生物都有聯係,我不喜歡他們的無底限試探,警告他們不要挑起核戰。”

斯密特不啃聲了,他也是軍事家,雖然那些死去的日本美軍基地士兵是非常可憐的,但是漂亮國真的在地球上是無人可以壓製的,特別是一些狂熱的戰爭分子執政後,隻有降維的血的教訓才會讓他們認清現實。

他們臉越談越投契,一個小時後斯密特一下驚叫站起來,“壞了,我們光記得說話,萱萱可能要對你孵化的胚胎下手,”

鐸魔陀穩如泰山笑顏如花的說,“我知道,我今天喊你們來,就是這些胚胎需要母親的照拂了,翟萱萱發出的光能,隻能讓這些孩子們健康成長,嗬嗬。”

“原來是這樣啊,”

說著斯密特坐下低頭,看到自己胸前的質子晶體球,想到鐸魔陀剛才變化出的人物,就有印度首飾店的工匠,他抬頭望著鐸魔陀眼睛,一邊指著自己胸前的質子球試探的問,“我這個也是你傑作?”
鐸魔陀會心一笑,“是,我選中你,滿意你,你在三人中的格局智慧最高,而維度能量最低,所以贈你這個質子球,你每天帶著又有翟萱萱和肖劍高頻能量共振,你的能量頻率就會大幅度提高。”

斯密特高興感謝的說,“原來是這樣啊,說是翟萱萱父親的矽基朋友製作的,原來那個朋友就是你,我說這次怎麽和肖劍一起能量升維了,嗬嗬,原來肖劍在火星上能量積分比我高的。”

鐸魔陀,“維度升級是嚴格的,這個隻是相當於營養液的功效,今後還要看你自己的努力,等和褫獵族決戰後,如果你們贏了,你們就可以自動升維六維能量了。”

他的話說完,斯密特反而有些沉默了,現在他大腦一片空白,既然有鐸魔陀這樣的人物守候地球,感覺到現在自己的存在似乎都沒有了意義,看到斯密特沉默,鐸魔陀開導說,“褫獵人分析了派克奇的骨骼後,會分析出他的骨骼在幻境地球沒有收縮,這個骨骼收縮像樹木的年輪一樣,刻在派克奇的骨骼上。派克奇的飛艦回到主艦後,自然會成為宇宙幻境的導航儀,上次你們失聯後,我補上了係統漏洞,但是主艦嗅到了高能量的味道,他們很快就會攻擊這裏,用假修真,幻境宇宙可以被他們修改後,現實宇宙也就不安全了。”

斯密特收回散亂的思緒,“褫獵人你都對付不了嗎?”

鐸魔陀身體朝後一仰,“我又不是神,就是神也有極限,我需要你們幾個一起來戰鬥。”

斯密特眼中有了光亮的火花,自己不是一無是處,“真的?”

鐸魔陀問,“派克奇說過他們褫獵人的主艦有多大了嗎?”

斯密特,“說是有四分之一月球大,”

鐸魔陀說,“你說星球級的戰艦來攻擊地球,他們的武器會是什麽?”

斯密特明白了,燈籠說過宇宙的大戰從來都是不用槍炮子彈打來打去的,“你說的是用引力和光?”

鐸魔陀點點頭,“對,想想月球的引力都能讓地球的海洋發生潮汐,九星連珠那麽遠距離的引力都會讓地球氣候發生各種災變,地震,褫獵人星球飛艦靠近地球會怎麽樣?”

斯密特恍然大悟,“所以你建立了戴森球把地球北緯31度附近,人類居住的文明發達區域保護起來?”

鐸魔陀點頭,“你說對了一半,我們後麵再探討,現在我們去看看萱萱和孩子們了。”

斯密特站起來,“確實,我需要消化一下,今天你這些信息量太大,太震撼了。”

鐸魔陀伸出手握著斯密特的手,“我希望我們能夠成為兄弟,這些情況最好隻是私下告訴肖劍,要避開萱萱,燈籠和金章他們。”

認知謹慎的斯密特沒有馬上答應成為兄弟說,現在這些突入起來的信息是個天翻地覆的反轉,他鄭重感謝說,“謝謝你對萱萱的關照,她父親的事……?”

鐸魔陀一笑,“我們都愛她,她是宇宙的奇跡,就讓她永遠的陽光下去,這是宇宙的光明,我們……”

雖然鐸魔陀的話沒有說完,斯密特已經感受他的意思,就是以後髒活累活都歸他們丈夫們了。

翟萱萱和肖劍順著地上的紫色燈光指引,來到了人類胚胎孵化室,這裏都是各種光線的編織的隔離牆,在一個粉色柔光的大廳的中心,有三個胚胎孵化器裝置,這三個獨立的透明的玻璃罩子似乎是子宮的裝置,在裏麵是已經呈現的碳基人類和矽基人類混合的胚胎,每一個胚胎都卷曲著露出矽晶石的脊椎骨在背後,有營養的組織供應紐帶鏈接在胚胎的身體組織上,但是矽基晶體脊柱組織好像附著在矽基的培養機體上。看到這些可愛的生命,翟萱萱呼吸急促起來,她的臉貼著玻璃罩子鼻子都壓得都變形了。

肖劍激動的說,“萱萱,這些都是你的孩子,也是我們的孩子,我好激動,我太想小黑和小白了,隻記得他們2歲可愛的樣子,可是他們後麵的人生我卻缺失了,希望這次我能夠圓滿了做父親的夢。”

翟萱萱思想鬥爭激烈,本來她是想暗自把這些胚胎給毀了,來到這裏聽到鐸魔陀說和斯密特一個人談話,讓她很高興終於有機會幹壞事了。可是現在看到軟蟲一樣胚胎,卻下不去手,“肖劍,怎麽辦,我出不了手?”
肖劍差異,“你出不了什麽手?”
翟萱萱低頭慚愧的說,“把這些胚胎給毀掉,免得他們長大後和小黑小白打仗,兄弟自殘。”

肖劍一聽就跳起來,“什麽,你怎麽有這麽奇怪的相法,雖然鐸魔陀臭名昭著,但是這些也是你的孩子啊,是你的就是我的孩子,我不同意,也不允許。”

翟萱萱負疚的低頭,眼淚就要流出來,她真是沒有了主張,肖劍摟著她的肩膀給她灌迷魂湯,“快看看孩子,你看他們身體似乎在動,感知到你來了,媽媽來了,”
肖劍的話讓翟萱萱破防,流著淚把一隻手放在玻璃罩子上,孵化器中的胚胎似乎等待和渴望來自翟萱萱母體的能量,有些掙紮的蠕動,肖劍心覺感到他們似乎無聲的呼求翟萱萱的關愛,“快,你另一隻手也放在一個孵化器上,小心的釋放能量,如果是矽基的骨骼係統,一定是喜歡光能的,這是你作為母親的給與。”
翟萱萱聽話的按照肖劍的指導,把2個手掌放在不同的孵化器上,慢慢的釋放能量波,這些胚胎很祥和安靜的就像在母親的子宮裏麵一樣,肖劍動情也把手掌放在另一個孵化器上,他和翟萱萱互望著,嘴角都是幸福的笑容。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

沙發,沙沙沙發 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 07:25:12

謝謝 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 09:10:49

哎喲,閑逛過來,居然看到師妹了! -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 07:43:08

謝謝 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 09:10:40

這一妻三夫了,這這這,咋辦? -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 07:46:47

宇宙沒有地球的規矩,母係社會結構是正常 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 09:10:27

代表地球男性們強烈抗議 :-) -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 09:38:06

銀河係和地球村規矩不同啊 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 09:44:58

萱萱不會再娶吧?:-) -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 11:49:15

嗬嗬,好問題 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (118 bytes) () 10/08/2022 postreply 13:26:14

師兄一定要寫成一夫多妻 :-) -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 17:48:43

你這是慣性列車,要來點不一樣的, -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 19:21:38

-可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 08:40:12

謝謝三,大boss -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 09:09:25

鸚鵡這裏寫得準。還是覺得鐸魔陀本事大,浪漫會討好人,應該有一個師的女粉絲群 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (157 bytes) () 10/08/2022 postreply 08:50:43

他從不現身的,他是大boss -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 09:07:51

小黑人物塑造的不錯,這麽翻篇可惜了,還是再給個出場機會吧 -FionaRawson- 給 FionaRawson 發送悄悄話 FionaRawson 的博客首頁 (152 bytes) () 10/08/2022 postreply 08:56:01

幻境是時間倒敘,小黑他們可能最後會有2個宇宙交集,出現一下 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 09:09:04

厲害!萱萱有成為宇宙之母的感覺了,人性中的善惡是混合的割掉短板可能就失衡了吧 -浮雲馳- 給 浮雲馳 發送悄悄話 浮雲馳 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 09:54:49

謝謝浮雲,按照周易節奏就寫成這樣了,對古老神話有了認識,天風姤說兩個人美麗的邂逅,又說女子不貞,後又誥命四方, -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (132 bytes) () 10/08/2022 postreply 10:22:37

原來後麵有這麽深的根源 -浮雲馳- 給 浮雲馳 發送悄悄話 浮雲馳 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2022 postreply 01:55:45

真神奇,碳基生命和矽基生命結合。 -weidi88- 給 weidi88 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 11:03:31

謝謝 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 11:36:03

艾瑪,沙沙回來了!熱淚盈眶啊,沒有你每天根號二根號三的,日子都沒那麽多滋味了 -Anthropologi- 給 Anthropologi 發送悄悄話 Anthropologi 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 11:37:48

謝謝,根號2還有大用在以後:) -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 11:43:05

寫得真好!想象力豐富,知識儲備豐富:) -舒菲兒- 給 舒菲兒 發送悄悄話 舒菲兒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 14:29:21

謝謝 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 15:18:28

唉,人類的短板,不斷上演啊! -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 14:35:08

對啊,局勢不好 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 15:18:50

他們的孩子出生將會是幾維的呢? -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 14:40:26

應該五維以上,跟著父親,神級了 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 15:20:44

燃!莎莎回來了! -悉采心- 給 悉采心 發送悄悄話 悉采心 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 16:22:09

謝謝采心 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 17:33:19

為什麽變形蟲可以容納一切東西? -悉采心- 給 悉采心 發送悄悄話 悉采心 的博客首頁 (277 bytes) () 10/08/2022 postreply 16:40:33

這個卦象顯示的內容,坤卦的含義 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 17:32:40

沙沙回來啦,一來就夠霸氣給萱萱找了小三。要是有小三往男人身上貼,大家肯定要罵翻了,今天看這個男小三咋就沒這種感覺呢,覺得 -dontworry- 給 dontworry 發送悄悄話 dontworry 的博客首頁 (45 bytes) () 10/08/2022 postreply 17:56:45

謝謝你,之前高妹她們已經辣眼睛了,還是你能接受,握手 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 19:09:10

"爽歪歪" :-) -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2022 postreply 20:14:50

呀呀呀!仄似隨?是沙沙!開心啊! -南瓜蘇- 給 南瓜蘇 發送悄悄話 南瓜蘇 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2022 postreply 13:50:24

哈哈哈,那個啥大同,人類的共同意願! -南瓜蘇- 給 南瓜蘇 發送悄悄話 南瓜蘇 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2022 postreply 13:57:18

謝謝蘇蘇 -望沙- 給 望沙 發送悄悄話 望沙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2022 postreply 14:47:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”