《曉芸》第七章第二節 如花美眷

來源: Porcelana 2022-05-03 14:13:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3152 bytes)

曉芸姐本來說好飛機下午一點多就會到杭州,泰安會去接她,但到了我們七點打烊的時候還沒她的蹤影。我們開始擔心起來,飛機誤點應該也不會誤這麽久吧?小娟到互聯網上查看有什麽突發新聞,也沒有什麽讓我們憂慮的報道。正在我們不知該怎麽辦時曉芸,泰安,還有小安走進我們店裏來。

“你們終於回來了。我們好擔心啊,怕你們出了什麽事。”小娟說,一副終於鬆了一口氣的神情。

“對不起啦,我們匆匆忙忙,忘了打電話給你們,讓你們擔心了,對不起啦,”曉芸姐說。“泰安和小安接到我後,我們直奔民政局,回來路上又碰到堵車,所以才這麽晚。”

“直奔民政局?你們領證了啊?”小芳問道。

曉芸姐先是微笑點點頭,然後又臉泛紅低下頭,一副嬌羞新娘子的模樣。

“嗬嗬,這是誰的主意?”我問。

“泰安的主意,”曉芸姐說,用手指頭指指泰安。

“我想給曉芸一個驚喜,出門前就把證件都帶在身上。接到曉芸時我跟她說我們直奔民政局領證好不好,她也同意,我們出了機場就直接往民政局開去。“

“當時我驚喜得說不出話來,隻是拚命點頭。”曉芸姐笑著說。

我們三人似乎都覺得繼續在這裏當電燈泡不合宜,於是給他們恭喜之後告辭。臨走時小芳對泰安說:

“曉芸旅途勞累,你對人家要溫柔一點,不要太 ... 那個,你知道我的意思。”

曉芸姐兩頰泛起紅暈,像花朵一樣。泰安回答說:

“那是當然的,你們放心,一定的。”

出了店門,小芳把我和小娟拉在一起,對我們說:

“我有一個主意。明天餐廳的事都我們三個負責,讓小雲姐享受一天的婚假。你們覺得怎樣?”

我們都覺得是很好的主意。於是我們再轉身推門回到店裏。小芳對曉芸姐說:

“剛才我們三個商議,我們想建議小雲姐你給自己一天的婚假,底下餐廳的事都由我們三個負責,你覺得怎樣?”

“太感謝你們了。你們真是我的好姐妹。”曉芸姐說。

我們三人走出了餐廳。我心裏默默為這對新人祝福。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

發展好快,好! -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2022 postreply 16:30:31

按照傳統tension/release的戲劇理論來說,我已經繃緊了他們兩人之間的 -Porcelana- 給 Porcelana 發送悄悄話 Porcelana 的博客首頁 (244 bytes) () 05/03/2022 postreply 18:33:06

他們兩人之間的sexual tension得到built up和release之後我得另辟途徑用新的 -Porcelana- 給 Porcelana 發送悄悄話 Porcelana 的博客首頁 (265 bytes) () 05/03/2022 postreply 19:03:17

我是新手啊,去年八月才開始到論壇看小說和發小說的。以前從來沒在任何論壇讀過小說:) -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2022 postreply 19:13:55

哇,那你是天生的才女,天才型的。 -Porcelana- 給 Porcelana 發送悄悄話 Porcelana 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2022 postreply 19:16:27

謬讚謬讚!這裏高手如林:) -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2022 postreply 19:28:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”