謝謝建議。我沒有加進泰安在吃飯時講的話及態度是基於以下的考慮,當然我的考慮不一定對 …

來源: Porcelana 2022-05-01 19:17:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (708 bytes)
本文內容已被 [ Porcelana ] 在 2022-05-01 19:57:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 金融界曾有一句老話說:When a banker needs to defend his credit worthiness,he has already lost his credit worthiness。真愛的trustworthiness也是這樣。

2. 想把注意力放在主線,擔心加入其他的線會分散注意力。這是戲劇和小說的不同。看戲和讀小說不同。小說注重completeness因為讀小說的人可以來回看把各條線搞清楚,但看戲不行。我是用戲劇來寫小說,因此把注意力集中在主線。

3. 想暗示曉芸對泰安的信任是不需解釋的。前一集“我”質疑曉芸替泰安帶孩子,曉芸隻是微微一笑,這也是暗示這點。

所有跟帖: 

也許你可以試試寫劇本。 -可能成功的P- 給 可能成功的P 發送悄悄話 可能成功的P 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2022 postreply 19:23:51

我隻想當個欣賞者。我是歌劇迷。 -Porcelana- 給 Porcelana 發送悄悄話 Porcelana 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2022 postreply 19:32:32

明白了,謝謝解釋:-) -小樂即安- 給 小樂即安 發送悄悄話 小樂即安 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2022 postreply 06:01:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”