招呼BC以及把我逼得腦袋冒煙的姐妹們,請移步框內:

來源: 南瓜蘇 2022-04-24 16:35:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2849 bytes)
本文內容已被 [ 南瓜蘇 ] 在 2022-04-24 17:18:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

琢磨了一天,越琢磨越覺得你們說的對,現修改如下:

良久,龍漸飛接著說下去:“我爸當時是那個車間的車間主任。因為出事那天他去了廠部開會,沒在車間裏,才幸免於難。我父親是在走訪並慰問遇難家屬時認識李婧真的。我爸跟龍漸瑤的母親都失去至親,因此理解彼此的痛苦,便在同病相憐的交往中,互相撫慰互相幫助,並慢慢產生了感情。龍漸瑤出生後,他們又考慮到兩個幼小的孩子都需要一個完整的家,兩人便悄悄結了婚。可能是怕龍漸瑤懂事後會自卑,兩人結婚後給她把名字改成了龍漸瑤。”

龍漸飛調整了一下坐姿,臉上滿布著無奈和憂傷,與他那雙天生的笑眼形成了極強的對照。他沉浸在過去的氛圍中,繼續講著他的故事。

===

“你胡說!”我罵道,以為她在編故事。

她說:“我沒胡說,有一次咱們樓下的阿姨不小心說漏了嘴,後來我又偷偷聽到爸媽說的,才知道咱倆既不是一個爸,更不是一個媽,我爸在我出生前就死了。”

因為帖子在熱帖上,無法修改,暫時改了原版和博客,謝謝BC等姐妹們。

所有跟帖: 

讚各位姐妹的問題和南瓜妹妹的回複。太棒了有沒有!! -小樂即安- 給 小樂即安 發送悄悄話 小樂即安 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2022 postreply 16:38:43

謝謝樂樂,希望這次沒有BUG了。 -南瓜蘇- 給 南瓜蘇 發送悄悄話 南瓜蘇 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2022 postreply 16:44:27

讚好脾氣的南瓜mm, 以為這次要把南瓜惹惱了:)哈哈 不過現在我開始同情遙了 -BCBGirl- 給 BCBGirl 發送悄悄話 BCBGirl 的博客首頁 (339 bytes) () 04/24/2022 postreply 19:56:20

BC你是在幫我,哪裏就會把我惹惱了,我感激你還來不及呢。《三站地》裏的人物都有各自得遺憾和無奈。謝謝BC。 -南瓜蘇- 給 南瓜蘇 發送悄悄話 南瓜蘇 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2022 postreply 22:04:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”