“有人” 是一個什麽樣的王八下的蛋?

來源: mychina 2023-09-17 06:10:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10400 bytes)

有人出版社| Facebook

我第一次聽說“有人”這個字眼兒的時候,還是我上大學的時候。有一天,我們班主任馬老師語重心長地和我說:“阿牛呀,有人說你在走白專道路呀,這可是不好,我們學校培養的是又紅又專的學生,走白專道路可是行不通的呀?”

我當時也比較生,比較愣,比較猛,就問:“這是哪個王八蛋說的呀?”

馬老師說:“你也別問了,反正是“有人”說。”

從此,我就對這個“有人”有了特別壞的印象。

大學畢業之後就留校當老師了。有一次開會,我被係裏書記點名:“有人說,阿牛同學最近是緊張不足,活潑有餘,還有人說,阿牛在上課的時候隨意拿領袖人物開玩笑,對蘇聯老大哥捷爾任斯基一點兒都不嚴肅,甚至取笑偉大的導師列寧同誌是一個禿頂,還說魯迅留學的時候考試不及格。”

又是他奶奶的“有人”!

後來在我生命的這幾十年中,又有很多次“有人”說我這個,“有人”說我那個。這個“有人”在我心目中的印象是越來越差了。以至於有人一提到有人,我就翻臉,哈哈哈。怎麽沒有有人給我送美金呢?我叉叉死這個有人!

什麽是偷窺癖,偷窺癖如何形成的_隱私

最近,又有人和我說了:“牛哥,有人在高級咖啡店星巴克看到你喝高級拿鐵了。還有人看見你逛奢侈品商店買奢侈品了,我的行蹤,總是“有人”關注,“有人”關心,“有人”偷窺,哈哈哈。

我靠這個“有人”呀?

這個“有人”到底是誰呢?它不是張三,不是李四,不是大刀王五,也不是趙六,是不是王八下的那個蛋呢?不知道,好像這個有人,是有人,又不是有人,是存在的,又不存在,反正說是有人,就有人,說是沒有人,好像又是沒有人,也不知道說“有人”的這個人說的這個“有人”是不是有人,更不知道這個“有人”說的這個是不是個人。

我知道了,凡是想給你潑髒水的人,沒有憑據沒有依據更沒有證據,就說是“有人”說的,這個有點太惡劣了吧。我靠這個說“有人”的有人!

廁所“裏麵有人”,用英語怎麽說呢?_here

誰最喜歡說這個“有人”呢?書記主任大爺大媽更年期婦女閑得蛋疼的禿頭,這幫兲下的蛋沒事兒不是“有人”就是“聽說”,我現在聽有人說“有人”,真想給她/他抹一臉的翔,滿滿一臉的稀翔!

對號入座嗎?哈哈哈,歡迎有人對號入座!

聽說廁所有那個16

我這就去練就一身隔空抹翔遙控糊翔的功夫,哈哈哈。

《版權自己所有,翻印有人不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

對你說“有人”的那個家夥就是那個人。 -zhshqg- 給 zhshqg 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/17/2023 postreply 10:59:32

哈哈,我也是這麽想的。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2023 postreply 15:10:48

紅旗下的蛋 -soullessbody- 給 soullessbody 發送悄悄話 soullessbody 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2023 postreply 17:53:22

找亮點。 -yanghuijin- 給 yanghuijin 發送悄悄話 yanghuijin 的博客首頁 (426 bytes) () 09/18/2023 postreply 20:21:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”