我特別鄙視(taoyan)那些落井下石的人

來源: mychina 2023-08-28 06:13:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (39802 bytes)
  • 李玟:「力量和勇氣,是麵對生活最智慧的態度!」CoCo始終激勵人心的18個真摯語錄!

前一段,美國歌手李玟去世了,生老病死日月星辰本來是一件特別普通的事情。李玟去世了,帕瓦羅蒂去世了,卡羅索去世了,休斯頓去世了,Kenny Rogers 也去世了,這個世界上每天大約要死十五萬人,人來人往已經不是什麽稀罕事了。

中國好聲音母公司股價接近腰斬!持續大跌|遊民星空

但是,有閑的蛋疼的無聊的人抑或別有用心的人挖出來不知道是真假的已經去世一段時間的李玟的錄音,是控訴中國電視節目《中國好聲音》的一段錄音,目的是用來噁心已經做了十二年的電視節目《中國好聲音》。

羨慕嫉妒恨!這些都是我努力的方向!_嗶哩嗶哩_bilibili

這也沒有什麽,羨慕嫉妒恨那是人的正常陰暗心理,誰不招人記恨呢?就是我這麽好的阿牛哥,也有人對我羨慕羨慕嫉妒嫉妒恨和愛呀!

手繪卡通男孩破口大罵表情PNG圖片素材下載_手繪PNG_熊貓辦公

但是,最噁心的是鋪天蓋地地出現了一幫貌似義糞填膺主持正義的人利用各種媒體來痛罵《中國好聲音》這個節目,抖音油管小紅書反正能用的都用上了:有一本正經的,有道貌岸然的,有指桑罵槐的,有聲嘶力竭的,有破口大罵的,有爆料內幕的,有哭訴伸冤的,有撕毀聘書的,有砸碎獎杯的,這幫人,醜態百出,把中國人最後的醜陋全部都給抖落出來了。我覺得,這些人就是一群心靈醜惡,落井下石的小醜。

《中國好聲音》是 《The Voice》的翻版,在中國眾多的電視節目中,沒有什麽節目比這個節目更吸引我的了。十二年來,我看過很多集的《中國好聲音》,也很享受《中國好聲音》的進程和過程,我覺得,《中國好聲音》比什麽新聞聯播,元宵晚會,春節聯歡晚會好看多了。也比趙本山的賣拐的那種歧視殘疾人的節目好看多了。

Do You Need a Contract for Freelance Work? | FlexJobs

有人做視頻控訴好聲音有內幕,進節目必須簽合同。那不是廢話嗎?你在全世界任何一個地方上任何一個電視節目,都必須簽一個合同,甲乙雙方的責、權、利,都要寫的清清楚楚。都要有一個規矩。不管人家的規矩如何,你讀了,你簽了,你就要遵守。每個人都會認為自己是冠軍的苗子,你不能沒有拿到冠軍,沒有拿到亞軍,你就破口大罵落井下石卸磨殺驢,這連大流氓的做法都達不到,簡直就是小流氓的做法,一個字:賤!

大魚最好聽的10首歌-西瓜視頻搜索

有不少人貶低《中國好聲音》,說《中國好聲音》是一個唯利是圖,特別爛的節目。說自己有超常的實力,隻是沒有和節目組搞好關係,所以被涮了。嗬嗬,沒有和節目組搞好關係是你情商低,你智商低,而且你豬頭。最重要的是,你沒有好聲音,你真的沒有好聲音。好聲音這麽多年來,出來過周深,出來過黃霄雲,出來過袁婭維,出來過旦增尼瑪,出來過吉克雋逸,出來過張碧晨,還出來過許許多多優秀的歌手,這些歌手任何一個人,都比你們這些落井下石的人強千萬倍。這些昧著良心說話的人,人品就過不了優秀這一關,人品就不值得讓你成功。

Andrew Wong - 合理的要求叫訓練不合理的要求叫磨練超級不合理的要求叫魔鬼訓練能力是要去突破的... | Facebook

任何一個電視節目,都需要盈利。沒有盈利這個節目就做不下去。至於節目的設計合理不合理,晉級的程序合理不合理,每一個人都有不同的視角。我相信,《中國好聲音》為了每一期節目都花了心思,費了心血。雖然我也能夠看到不足的地方,但是,求大同存小異,你就是不喜歡,也不能違心去噴,也不能背著良心去說這個節目的壞話。

我也能看出來,你們不就是為了做一個視頻增加流量來獲得的那點兒蠅頭小利嗎?連自己的靈魂都賣了去換那碎銀幾兩。

鄙視狗圖片,鄙視圖片- 傷感說說吧

太鄙視你們了。

鄙視所有落井下石的人!

《版權鄙視所有,翻印憎恨不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

我也鄙視你這種人,三觀不正還理直氣壯。合同裏的霸王條款在你看來都是合情合理。花錢買名額也合理,也不知好聲音埋沒了多少人才 -actigraph- 給 actigraph 發送悄悄話 (93 bytes) () 08/28/2023 postreply 11:03:41

認為是霸王條款可以不簽呀,另外,你也沒有見過霸王條款吧,都是道聽途說無憑無據。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2023 postreply 17:44:30

李玟的這麽真憑實據的語音流露出來,揭露國內節目普遍地弄虛作假,還有人來洗地。 匪夷所思。 -Calsh2007- 給 Calsh2007 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/28/2023 postreply 11:50:30

奇文共賞。人在做天在看,這個天是百姓心裏的一杆良心稱。 -當我們小的時候- 給 當我們小的時候 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2023 postreply 04:10:43

轉腚費中國的好聲音獨有吧 -ggww- 給 ggww 發送悄悄話 ggww 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2023 postreply 22:50:51

拿人錢財替人消災貼 -十裏荷花香- 給 十裏荷花香 發送悄悄話 十裏荷花香 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2023 postreply 08:09:08

我還奇怪為什麽對《羅刹海市》這麽貶低,原來是戳到痛點了。 -我不再沉默- 給 我不再沉默 發送悄悄話 我不再沉默 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2023 postreply 12:16:14

君子愛財,取之有道。出來混早晚要還的。 -當我們小的時候- 給 當我們小的時候 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2023 postreply 18:56:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”