今後要好好的愛自己

來源: mychina 2023-02-15 06:08:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (34957 bytes)

光陰似箭軟件下載-光陰似箭下載v1.1.2 安卓版-西西軟件下載

光陰似箭嗖嗖地一下子就是幾十年,這輩子過的真的有如白駒過隙,當年那個國家說今後要我當共產主義接班人的時候,仿佛就在昨天,但是,一下子半個世紀過去了才感覺到,人騙人,真的能騙死人。

什麽是愛國衛生運動?-巴中市中心醫院

這麽多年來,愛黨愛國家愛人民愛社會主義愛公共財物愛五星紅旗,接著愛勞動愛清潔愛地球愛奉獻,愛美女愛父母愛親友愛兄弟愛姐妹愛兒子愛女兒愛爺爺愛奶奶愛姥姥愛姥爺愛孫子愛孫女愛老婆愛小蜜愛小三愛二奶,愛這個愛那個愛了一大圈,最後發現,誰都愛過了,就是沒有好好地愛過自己。

英語正能量語錄收集_51CTO博客_正能量英語短句

說沒有怎麽愛過自己,還真是的,我這一輩子,光顧著愛別人光想著愛別人了,竟然把最重要的自己給忽略了。

你愛自己嗎?愛自己的10種方法- 個人成長- 慧心榮德心理谘詢中心

一晃經年,突然想起了自己,自己這一輩子一直都在愛這個愛那個,怎麽就沒有想到要好好愛一愛自己?

愛自己的七個層麵|心理_文學愛好者

其實,我自己還有很多很值得愛的地方:我善良,我大度,我幽默,我聰明,我才高八鬥,我學富五車,我雙眼皮,我大長腿,我學識廣博,我知識淵博,我樂善好施,我永不服輸,我的優點一說一大堆,而且,值得愛的地方很多很多。所以,我從今往後,要好的愛自己。

Priscilla 妮妮愛分享- 放大自己的優點來展示也別忘了放大自己的缺點來改進 | Facebook

愛自己的優點,也要愛自己的缺點,愛自己貪吃的本性,愛自己愛玩的天性,愛自己的各種別人沒有的缺點,愛自己那特立獨行的性格,愛自己,就要愛的沒商量。

愛自己,才是最好的浪漫- 知乎

很多人都有愛心,但是,這些愛心都是愛別人的。人們經常忽略了自己,忽略了自己對自己的愛,因此,很多人都是不對的。正確的做法是,既要愛別人,更要愛自己!

如何理解:一個人最大的優點,也是最大的缺點? - 知乎

多給自己打對勾,不是多給自己打對勾,而是一直要給自己打對勾!

我這麽好的人,再不自己好好愛自己,天理不容!天は許さない!

愛自己- 知乎

我今後要做一個高調愛我自己的人!

《版權愛所有,翻印我不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

喜歡你隨心隨意寫的東西,很佩服你能把自己心想的東西很好地表達出來。也是你的一大優點 -一溜小跑不回頭- 給 一溜小跑不回頭 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/15/2023 postreply 07:08:17

嗯,謝謝,根源就是我小的時候有一個特別好的語文老師! -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2023 postreply 08:43:47

哈哈,那你最應該做的一件事是,改筆名mychina to myself. -羊牧之-- 給 羊牧之- 發送悄悄話 羊牧之- 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2023 postreply 09:40:33

坐不更名立不改姓,哈哈哈 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2023 postreply 10:00:07

有點像海子"從明天起做一個幸福的人",你是不是一直活得很壓抑?千萬不要去學海子,活著才能贏. -霧蒙蒙雨霏霏- 給 霧蒙蒙雨霏霏 發送悄悄話 霧蒙蒙雨霏霏 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2023 postreply 21:22:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”