“這又是一大段經曆,單另一章詳述。”我看到這裏了,還沒看下麵。

來源: 恩朵 2022-11-05 13:11:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1083 bytes)

1.登門找你的,絕對不是精神醫生,最多是他手下的副手。

2.因為你有過住院記錄,無論怎樣。他們不是僅僅就了解情況就完了是要幫助你去的,我早就跟你說過你需要精神醫生旁邊的那些人幫助,而不是警察幫助。

3.精神醫生居然去你家拜訪了解一下情況,告訴你怎麽找警察?這是精神醫生嗎?醫生的職責範圍沒有這些,他們也絕對不會做這些的。

精神醫生其實是一個很高危的工作,他們的處方給病人的處方 pharmacy都能找到幾年前的。

精神病院的分工很細致越界了出了問題是要負責任的。

4.他不但越界了,而且還沒有幫你,一個精神病人,所訴求的一切都是靠他們來幫助的。

5.如果你非讓我相信真的有這麽一個精神醫生去你家的話,那麽也可以,因為他雖然大腦被擠了一下,但還是很清醒,什麽也沒有做,不疼不癢的對你說了那些。也不會撤他的職。

所有跟帖: 

可能司和破山派出來假精神病醫生,其實是特工扮演的。 -月滿樓99- 給 月滿樓99 發送悄悄話 月滿樓99 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2022 postreply 13:15:39

其實我痛心的是,不管怎樣,醫院為什麽沒有插手幫忙?佩裏所麵臨的那些,如果按她說的都是真實的話,那麽是語言交流有問題嗎? -恩朵- 給 恩朵 發送悄悄話 恩朵 的博客首頁 (293 bytes) () 11/05/2022 postreply 13:29:22

這個神經醫生很顯然是她幻想的。 -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (54 bytes) () 11/05/2022 postreply 14:53:24

撤了,煩,總重複這些。給寶貝兔兔買吃的去 -恩朵- 給 恩朵 發送悄悄話 恩朵 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2022 postreply 13:47:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”