要過節了,說些喜慶的事吧

來源: 山水安妮 2012-12-23 19:00:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1075 bytes)

不知各位住的地方彩燈怎麽樣啊, 我發現我這裏今年的燈比去年多了不少,很多人家都掛, 看著很喜慶。 今年人們的心情是比去年好些嗎?

不過說起燈來, 我以前住過的一個城市才厲害呢。 我家隔壁一條街,家家把燈都掛到了專業水平, 一家比一家的等多,而且還有那些動的聖誕老人動物一類,很熱鬧的。 到了晚上,真個一條街都是玲瓏剔透的,如童話世界一般。 我總喜歡去走。 那條街在當地也是小有名氣, 到了聖誕前夜,人們開了車來看,都是排著隊的。

我也喜歡掛燈,有幾年也是一發不可收拾,從屋頂到地上,掛好多,把整個房子和前院都裝飾起來。大冬天的,爬房頂很不容易啊。不過又是趕著鄰居也掛,很有一種過節的溫暖。尤其每天晚上下班回家,看到自家的燈五顏六色的跟鄰居遙相呼應,真是有那種home sweet home的樣子。

不過後來爹媽來說爬房頂實在太危險, 為了幾個燈不難道命都不要了嗎?我想想也是, 慢慢就掛得少了 。 現在連要爬梯子的都不弄了。 不過掛一些也是好的, 圖個喜慶。

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/9jWN5Myxtwg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

所有跟帖: 

貼個配音樂的燈飾,別看的眼暈阿 -山水安妮- 給 山水安妮 發送悄悄話 山水安妮 的博客首頁 (155 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:03:47

這次成了,是你家的嗎? :D -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:07:43

:D! 那可能嗎? -山水安妮- 給 山水安妮 發送悄悄話 山水安妮 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:19:29

Y not ?!:)^_^ -SJSharks- 給 SJSharks 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:59:48

好看,偶老公也給掛出去了,孩子玩兒 -電泡- 給 電泡 發送悄悄話 電泡 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 20:17:01

安妮家!?好cool哈! -SJSharks- 給 SJSharks 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:15:32

很好看吧 , 網上看到的 -山水安妮- 給 山水安妮 發送悄悄話 山水安妮 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 19:18:59

安妮,節日快樂! -pantsonfire- 給 pantsonfire 發送悄悄話 pantsonfire 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2012 postreply 10:44:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”