兄弟我隻能幫你到這兒了.......

來源: ghost_in_shell 2012-12-21 09:31:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8983 bytes)

【 1】開了四十分鍾才到家。路上堵車,一對穿著一中校服的男女從我和前車之間穿過,男生遞給了女生一個雪糕,結果就挺幸福的笑了。我想他不會跟我似的那麽 慫,連手都不敢牽吧?然後就踩住刹車猛轟了一腳油門。男生果然匆忙叫了一聲小心,摟住女生跑了過去。加油吧小夥子,哥哥隻能幫你到這了。還有,別誤了自己 的學業。

【2】一次我去食堂吃飯,看見一對小情侶。 突然男的看見女的臉上有飯粒,於是問道:“你臉上有飯粒,我可以幫你去掉麽?” 女生臉紅紅的說道:“不行,除非有很多。” 於是我站起來將那女生的頭摁進餐盤裏,飄然而去,深藏功與名。 加油吧學弟,學姐隻能幫你到這了

【3】 “學姐當我女朋友好嗎?”“不行,我比你大一屆呢。。。”老師看到了,想起自己當年的往事,偷偷地把她的分數改成了59。。。加油孩子!老師隻能幫你到這了。

【4】夜自習後,在圖書館14樓等電梯,前麵站著一對兒學弟學妹也在等電梯。電梯來了,男生悄悄伏在女生耳邊說:“今天我可以親你嗎?”女孩害 羞地看了他一眼:“不行…除非你走樓梯能比我先到1樓。”男生欣喜地嗯了一聲,拔腿就從樓梯往下跑。我想他不會像哥似的那麽不幸運吧,於是我走進電梯,伸 手把14樓到1樓的燈全摁亮了...坐到10樓就出來走樓梯了....一直沒敢回頭看那個女生的眼神....加油吧,學弟,學長隻能幫你到這兒了…..

【5】有天晚上我從思源湖邊走過就看見一對兒學弟學妹坐在那看風景,一會兒起風了,男生輕輕伏在女生耳邊說:“天冷了我能抱你嗎?“女孩兒害羞地看了他一 眼說:“不行……“我心說小夥你指定比不上我當年幸運了,於是就飛起一腳用全力把那女生踹進湖裏然後飛奔而去…加油吧,學弟,學長隻能幫你到這了……

【6】上次回郊外,順便去留言牆看看,發現天台開了,裏麵有一個男生和一個女生在聊天,男生看起來好羞澀的樣子。於是我就趁他們不注意偷偷把門鎖上,然後默默下樓了。學弟啊,學長就隻能幫到你這些了,剩下的自己加油吧。

【7】在實驗室做實驗偶然聽到隔壁實驗室學弟學妹在用亞硫酸鈉做合成實驗,學弟:做我女朋友吧!學妹:你要能讓我笑一笑,我就答應你。據說,學妹是前後三 百年少有的冷麵美人,從來木有人見她笑過。我聽聞,抓起一個一氧化氮鋼瓶,對著實驗室打開了閥門。加油吧,學弟,學姐隻能幫你到這兒了。

【8】從圖書館自習回公寓 看到一對學弟學妹 學弟很羞澀的問學妹 我能牽你的手麽 學妹搖搖頭 “那是我的手 又不是你的”我把煙頭吐掉 一腳踩滅 抽出狗腿把學妹的膀子剁了下來 遞給學弟 然後猥瑣的走開了 我不敢看兩個孩子的眼神 加油吧 學弟 學長隻能幫你到這兒了。

【9】 昨天晚上工地下工,我領了工資走在回工棚的路上,在一個陰暗轉角看見一對這個學校的小情侶拉著手,小夥說“親愛的我們去開房吧“,姑娘說”不嘛人家還是第 一次人家沒有準備好嘛“,小夥子的眼神看起來那麽絕望,讓我想起了我大學那會的悲慘經曆。我歎一口氣,快步上前,摘安全帽在手甩手把小夥子砸暈,然後強行 把姑娘啪啪啪了。等我快完事的時候聽見小夥子哼哼唧唧醒來的聲音,我便匆匆出貨提褲子**走開了,沒有回頭看他們倆的表情,心裏想:小夥子加油啊,民工叔 叔就隻能幫你到這裏了。——不過tm果然不是處。

【10】今天坐地鐵,看到座位上一學弟一學妹挨著低頭切語,學弟含情脈脈說道,你能讓我抱一下麽,學妹低頭,我又有自己的座位。。。。。於是我一個拎小雞的動作就把學妹抓起來然後扔到學弟懷裏,自己坐了下去。學弟,學長隻能幫你到這了,接下來就自己努力吧。

【11】 昨天在食堂碰到學弟想給學妹刷卡,學妹不讓,我立馬奪回學妹的飯卡掰斷,**離去,深藏功與名。學弟,學長隻能幫你到這裏了,以後都要靠自己了。

【12】某天在路上聽到一學弟向學妹表白,學妹拒絕了,說,除非你給我搞到一張咱學校最帥的那誰的簽名照。我悄悄的拿出了自己彩色照片,簽上名字,塞到學弟手中。加油吧學弟!學長隻能幫你這些了。

【13】從芙蓉餐廳去公寓的路上,看到一對學弟學妹。學弟紅著臉說:我能帶你去我寢室麽?學妹嬌羞地低下了頭:我又不是你的,怎麽帶?我把嘴裏的黑米粥啐 在地上,拿起路邊的編織袋,把學妹裝了進去,遞給學弟,然後**地走開了 。我不敢看兩個孩子的眼神,學弟,學長隻能幫你到這了,加油吧。

【14】今天在天台吃飯偶然聽見學弟學妹對話,學弟:做我女朋友吧。學妹:要我做你女朋友,除非我死了!我聽聞,直接上去把學妹推下了樓,加油吧學弟,學長隻能幫你到這了

【15】在自習室刷抽代偶然聽到旁聽對話 學弟:做我女朋友吧!學妹:如果1*1≠1,我就答應你。女孩兒的高數線代都是滿分,自以為很懂數學。我操起抽象代數遞給男孩,"你的世界,由你來定義。" 加油吧,學弟,學長隻能幫你到這兒了

【16】最近流行各種幫學弟,我來個hg版的:從紅安撤離準備回學校了,看到一對學弟學妹,學妹在登車,學弟在車下推著她,做出奮力的樣子,嘴裏說:如果 我們能坐同一輛車,我就能在上麵拉你然後抱住你了。學妹搖搖頭:我不會讓你抱的,我把挎包水壺一扔,抬起學妹就把她丟到了路旁的化糞池裏,然後頭也不回 地**走開了,我不想破壞學弟拉學妹的甜蜜氛圍。加油吧,學弟!學長隻能幫你到這兒了!

【17】晚上從風味餐廳去自習室的路上,看到一對學弟學妹。學弟羞射的說:我能吻你麽?學妹嬌羞的低下了頭:這是我的臉,又不是你的。我把嘴裏隔夜的三丁 包子啐在地上,拿起路邊的涼衣繩,把學妹的頭擰了下來,遞給學弟,然後**地走開了。我不敢看兩個孩子的眼神,加油吧,學弟,學長隻能幫你到這了。

【18】昨天晚上在酒店開房,突然聽到隔壁的學弟學妹對話,學弟:我們上床吧!學妹:人家還是處女,才不要和你上床!我聽聞,跑過去把學妹q,j了。加油吧學弟,學長隻能幫你到這了。

【19】有天晚上我在**看見一對學弟學妹坐在那看風景,男生輕輕伏在女生耳邊說:做我女朋友好嗎...我喜歡你好久了...女孩兒害羞地看了他一眼說: 不行...你太帥了我不放心...我心想他可不能像我當年一樣錯過大好機會,於是哥摳起一塊地磚照著學弟臉上一頓爆砸,仰天長嘯而去…加油吧學弟,學長隻 能幫你到這了!

【20】 晚上走進食堂,看到一對學弟學妹,學弟羞射地說:今晚陪我看國米的比賽吧,學妹嬌羞的低下了頭:我喜歡的是AC米蘭。我用剛買的包子砸開廚房門,把學弟舉 起來扔進煤堆裏,等他全身都黑了之後**地走開了。我不敢看兩個孩子的眼神,學弟,學長隻能幫你到這了,加油吧。另外,Forza Milan!

【21】 在食堂吃完晚飯正穿過愛情長廊去四號樓開會,偶然聽到坐在長椅上的學弟學妹的對話“我能抱抱你嘛”,“我又不覺得冷”,學弟的眼神是那麽的絕望。我怒把嘴 角的飯粒啐在地上,跑過去扒下了學妹的衣服**地離開了。我沒有回頭看他倆的眼神,心想:加油吧學弟,學長隻能幫你到這了

【22】今天在學校衛生室門口,看到一個學弟深情地捧著學妹擦傷的手臂說:“還疼嗎?我給你親親就不疼了~”“我不要!除非你跟我一起疼…”看到這兒我忍 不住了, 想起了當年的我…於是我拿起口袋裏削鉛筆的小刀朝學弟的手臂上就是兩刀,頭也不回地走了…學弟學長隻能幫你到這兒了。

【23】一次晚自習結束後綜合樓三樓到八樓一個人都沒有,我自己在樓頂發呆,看到一男一女偷摸的來到八樓的女廁所裏姐就尾隨了,聽到裏麵一陣纏綿學妹衣服 脫了搭到隔斷上,學妹半推半就不從小夥子的語氣聽起來那麽渴望,這時的我快步衝過去,把學妹衣服一拿一腳把門踹開就跑,心想小夥子加油阿學姐就隻能幫你到 這裏了

【24】昨天晚上在遊泳。聽到邊上學弟羞澀對學妹說:能親一下嗎?學妹臉紅狀:人家還是初吻。我聽後立刻把學妹頭按水裏致其昏倒。剩下的人工呼吸靠學弟自己了,學姐隻能幫到這步。

【25】地鐵上,我旁邊坐著一對學弟學妹,學弟很羞澀的問學妹, 你能當我女朋友嗎 ? 學妹搖搖頭:除非你能把北京的地鐵顯示器都弄成藍屏。我走過去深深的看一眼學弟別在胸前的校卡,名字叫王鵬。回到家,坐在電腦前,把背景地鐵的屏幕都變藍了,上書“王鵬你妹”。 加油吧,學弟,學長隻能幫你到這兒了。

【26】今天中午食堂吃飯,聽見學弟對學妹說:我再給你打份香菇燉雞好嗎?學妹低頭無限嬌羞的說,我這不是已經打了飯了?看見學弟眼神黯然神傷,我不經想 起當年的 我。於是我毅然奪過學妹手中的飯菜,**離開了食堂,不回頭看他們的眼神。加油吧學弟,學長隻能幫你到這了,對了別耽誤考證。。。

【27】今天陰天,晚上做完金工實習出來,聽見前麵一學弟對學妹羞射的說:“你能當我女朋友嗎 ?”學妹:“對不起,我不會喜歡你的,你不要再堅持了,你這就好比要在陰天看星星,是永遠不可能的,有意思伐?”這時,我掄起剛磨好的金工錘子奮力朝學妹 頭上砸去。在此即彼伏的叫聲中我仿佛也看到了學妹眼前閃爍的金星。加油吧,學弟!學長隻能幫你到這兒了!

所有跟帖: 

用戶,我隻能幫你到這兒了....... -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (2074 bytes) () 12/21/2012 postreply 09:33:08

用戶臉皮薄,好久都沒去家談了 -tteddy- 給 tteddy 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2012 postreply 12:17:16

都泥馬是鳥語:))) -pantsonfire- 給 pantsonfire 發送悄悄話 pantsonfire 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2012 postreply 10:16:17

上次那個男人內褲的答案是神馬?:))) -仨飽一倒- 給 仨飽一倒 發送悄悄話 仨飽一倒 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2012 postreply 10:23:12

bluebird? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2012 postreply 10:41:53

打3國一個人物~ -仨飽一倒- 給 仨飽一倒 發送悄悄話 仨飽一倒 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2012 postreply 10:43:02

關羽 -關二哥? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2012 postreply 10:45:57

你很冰雪呀,我覺得你猜得對,就是不知道褲子著火妹妹 -仨飽一倒- 給 仨飽一倒 發送悄悄話 仨飽一倒 的博客首頁 (29 bytes) () 12/21/2012 postreply 10:48:48

給你也猜個謎語:))) -仨飽一倒- 給 仨飽一倒 發送悄悄話 仨飽一倒 的博客首頁 (29 bytes) () 12/21/2012 postreply 10:47:01

ha ha ha ha -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2012 postreply 11:11:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”