看了電影《天塌了》

來源: mychina 2012-11-19 06:32:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2331 bytes)

最近,隻關心美國的總統競選、中國共產黨的領導換屆和馬達加斯加的總理上台下台了,而自己的腦子又進了幾滴香油,整什麽高風亮節這些無聊的東東而耽誤了正經的大事情。自己非常愧疚,向自己道個歉,自己給自己深深地鞠一個躬同時也原諒了自己。

每到周五,肯定要去看短路大俠貼的電影。這次一看,倆電椅都是屁雞十三不是吖級我的興趣就沒有那麽高昂了。好像隻有吖級的電影才對牛口,唉!沒有燒雞素雞也要吃呀。但是,心裏還是嘟囔著:短大俠怎麽不貼點兒吖級的片子呢?

嗨,先看看評價吧,到股溝上一定理,媽媽咪呀,原來那個《天塌了》就是著名的吉姆斯棒的偉大的大包毆塞文!我連這個都不知道,太沒有偉人風範了。(我覺得,《天塌了》翻譯成英文估計就是《Skyfall》,吼吼)

自己先慚愧一下,默哀三分鍾,然後將電腦接到電視上,把耳機換成音響,咱就看看新的大包歐塞文這個美國大片!

唉,Daniel Craig 的樣子可真老,現在的形象真是應了過去的形容:去頭八十五分!

這個《天塌了》,不怎麽好看。(主要是沒有像我想象的那麽好看)把英雄給寫老了,雖然他該老,但是,還是不應該寫老。而且,這個電影宣傳了一種愚忠。

中壇貼的另外一部電影,開頭很吸引人,用飛機掛飛機那一段兒很新穎,但是,後來就看不懂了。這個導演,欺負我的智商!

《版權看電影所有,翻印天塌了不究》

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 習主席讚美胡主席高風亮節 - 我真沒懂
  • 文學城裏的女人們眼裏隻有兩種老公
  • 節能燈節了誰的能?
  • 我覺得現在中國隻有石頭才真正做到Play Music
  • 中國人,牛!
  • 所有跟帖: 

我等著看高清的。。。 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2012 postreply 06:51:27

在電影院裏看就好看了 :-) -wxc1949- 給 wxc1949 發送悄悄話 (184 bytes) () 11/19/2012 postreply 07:25:22

趾高氣揚多威武:) -tteddy- 給 tteddy 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2012 postreply 07:28:08

兩個半小時下來,脖子都不會轉了,楊著脖子回的家:) -wxc1949- 給 wxc1949 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2012 postreply 07:31:28

我看了IMAX《天塌了II》,上海夜鏡很好看的. -ca2004- 給 ca2004 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2012 postreply 13:31:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”