ZT 看看你的右腳有多聰明? 讓你笑一天......

來源: 夏圓 2012-11-17 07:05:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2442 bytes)
你就試試看吧!! 會讓你發瘋,一定要試一次、絕對是真的。 
我想人的腦一定無法控製到這一點。 
請你一定要試、隻要二秒鐘,真讓我不敢相信。 
這項測試由整形外科醫師提出來的,會擾亂你的腦神經叫你試了再試停不下來,就是想看看自己能否控製自己不聽使喚的腳。可是你確實做不到這一點。因為它已經在你的腦內早已設定好了,無法改變。

1)
、當你坐在電腦桌前,將你的右腳抬高離地,做順時針方向轉圈圈,

2)
、此時腳不停、用右手在空中寫數字 6 ,你的腳的立刻會跟著手改變方向。不信再試一次。

我跟你這麼說! 你沒法辦到的,雖然你、我也都知道這很好玩,在妳能辦到之前、你會不斷練習下去。
不要忘了轉寄給你的朋友、讓他也產生些挫折感,蠻好玩的喔!!!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • ZT 看看你的右腳有多聰明? 讓你笑一天......
  • 獻給mychina的牛詩
  • 洋LG做土豆,片片美味
  • 夢裏夢外的茶葉蛋
  • 尖叫聲聲,恐怖陣陣,鬼節遇鬼記
  • 所有跟帖: 

哭死我了,哈哈哈哈 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 08:03:24

哭啥?俺們從小練過的都沒問題,哈哈 -憐香- 給 憐香 發送悄悄話 (71 bytes) () 11/17/2012 postreply 08:26:15

到底是手不是蹄。 -夏圓- 給 夏圓 發送悄悄話 夏圓 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 10:13:35

牛蹄不聽使喚是伐? -夏圓- 給 夏圓 發送悄悄話 夏圓 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 10:10:23

同側運動原神經發出的信號,應該是和諧的,手腳都是6,不可能是順逆相反,這個是本能 -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 ^3.1415926^ 的博客首頁 (41 bytes) () 11/17/2012 postreply 09:53:57

專業。 -夏圓- 給 夏圓 發送悄悄話 夏圓 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2012 postreply 10:14:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”